[经典] 中出しアナルFUCKER 我那覇レイ【內含影片預覽】

中出しアナルFUCKER 我那覇レイ【內含影片預覽】

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

這次發的是該系列的第二彈,這個系列總共有三彈,第三彈會再擇期發出!

【影片名稱】:元沖縄ア○ターズスクールでGカップレゲエダンサーREI 第2弾 中出しアナルFUCKER
【影片大小】:1.50GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120min
【影片品番】:DVDPS-953
【女優出演】:我那覇レイ(柊りん)
【發行片商】:DEEP’S
【發售日期】:2007/10/04
【種子期限】:有種即撤
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

DVDPS-953.torrent (65.73 KB)BT资源

2010-8-27 03:28, 下载次数: 5950

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +171 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-31 23:37
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-31 23:37
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-31 23:37

我那霸 的 中出片
不常见
收下噜 感谢分享  支持喔

真是不错啊,又是双插的,女的还挺PL,有点像明日花。谢谢分享啊。

好片子噢看图片就知道很激烈啦还双插小日本MM厉害啊

就图着双插也要把这个片子下下来看了,我那霸以前还是很红的

向roger92402094同志致敬,感谢你把你的珍藏拿出来与大家分享,

看上去身材那是真叫顺啊,还是不错的,皮肤也好,眼神也勾人

强啊,小腰柔软度相当高,强度相当大,坐在身上扭起来,销魂

这MM正点啊!BOBO很大而且不会下垂!还有一条小蛮腰!

名字挺特别的,跟偶像大师的某位一样。