[自压] [LBOY-003]奇跡の国宝級ニューハーフ 華麗なるシーメール Ririca[人妖片,不喜勿入]

[LBOY-003]奇跡の国宝級ニューハーフ 華麗なるシーメール Ririca[人妖片,不喜勿入]

【影片名稱】: 奇跡の国宝級ニューハーフ 華麗なるシーメール Ririca
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:57:37
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@LBOY-003.torrent (34.37 KB)BT资源

2013-8-21 18:50, 下载次数: 15170

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-8-22 03:37
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-22 03:37
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-8-22 03:37

这种题材真的够重的,日本人的脑袋果然不一样,纯支持一下~

这个RIRICA非常喜欢,可惜这部我已经有了,楼主再找一些她的A片发发吧,谢谢

是呵,RIRICA是目前最正点的日妖了,还有彩乃彩也不错,这两个都是我的女神

原来是这个小日本人妖啊,她的确把自己整的接近于完美了。

小日本还真不是一般的变态  国宝都是人妖~! 图好像挂了~!

这个人妖要不是之前看过无码,我也认为是个女的。。。

图挂了。ririca是比较漂亮的妖了

看过此前的他的女教师的片子,表演的很到位,特别是哪个楚楚可怜的颜色,很卖力的表演,果然不愧是国宝,相信此部也不会很精彩

看不到图,看评论挺不错,下下来看看!