[自压] (IPZ-241) 淫乱的美女教师在教室角落口交、保健室的桌子下做爱、体育仓库3P、教室公开手淫饮精![中文字幕]

(IPZ-241) 淫乱的美女教师在教室角落口交、保健室的桌子下做爱、体育仓库3P、教室公开手淫饮精![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:小百合先生の誘惑授業 本城小百合
【影片時間】:02:06:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ea53177ba9029ac81b9cea3099ba191abde2bc3f
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@IPZ-241.torrent (42.34 KB)BT资源

2014-1-8 09:24, 下载次数: 100632

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-8 13:32
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-8 13:32
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-8 13:32

风骚的女教师居然当着全班同学的面自慰 真是一位体贴学生的优秀教师 下载看看

本城小百合長得還不錯,身材也很好,在各種場合做愛,很有激情!謝謝分享!

这个片子爽,还是中文的
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-8 19:10

奶子好小哦,不过蛮挺的,长得太普通了,教师题材的也不怎么新鲜了,还是要谢谢发片

日本的学生真的是很幸福啊,有这样的美女教师每天为学生服务,无论身心还是精神上都得到了最大的满足。

好吧,这个女友确实不错啊,而且明显压过,就喜欢这样的精品!赞个!

这里配的中文字幕实在太诱惑了,顶!

对老师的骗子太有感觉了  而且看上去还有中文字幕   一定下下来看

看过2部小百合的片子,自己很喜欢她,特别是带有这种场景的更是欲望无限,而且还有中文,筒直太棒了,感谢楼主分享