[合集] DOHI-026/GS-023/MEYD-116/MEYD-117/PPPD-439/PPPD-440/VENU-582 部合集 [中文字幕]

DOHI-026/GS-023/MEYD-116/MEYD-117/PPPD-439/PPPD-440/VENU-582 部合集 [中文字幕]

【影片名称】:DOHI-026 無胸罩針織品乳頭突出的爆乳女想要肉棒? 七原あかり 折原ほのか 小峰みこ
【影片時間】:02:01:31
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1110MB

【影片名称】:GS-023 隔壁的姐姐酩酊大醉早晨回家!江上しほ 星野ひびき 橋本怜奈
【影片時間】:01:50:50
【影片大小】:999MB

【影片名称】:MEYD-116 和大叔做愛4本番 東凜
【影片時間】:02:29:02
【影片大小】:1353MB

【影片名称】:MEYD-117 義姐在媳婦兒的父母傢誘惑俬通我 佐々木あき
【影片時間】:01:58:16
【影片大小】:1079MB

【影片名称】:PPPD-439 悄悄私通好友男友的巨乳色情癡女姐姐 JULIA
【影片時間】:01:58:46
【影片大小】:1073MB

【影片名称】:PPPD-440 被隔壁的濕奶姐姐侵犯2 佐山愛
【影片時間】:01:58:43
【影片大小】:1065MB

【影片名称】:VENU-582 我,被義弟私通 星野千紗      
【影片時間】:01:35:02
【影片大小】:864MB

【影片总量】:7.37 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e5cc9d7b91b2953684e2876c9728a6ddc2d92dbe
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0503zm.torrent (159.41 KB)BT资源

2016-5-3 12:45, 下载次数: 78186

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-3 14:32
  • wpybeckey723 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-3 14:32
  • wpybeckey723 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-3 14:32

是大胸的合集啊 除了最后一部都属质量上乘 轻熟女之类的最高

奶牛JULIA的中文字幕片,还是值得一看的。她的身材本来就很撩人,能理解剧情,更可以增加代入感。

julia的一双白滑美乳每次都让人血脉扩张,剧情片加中文字幕找不到不下载的理由了

JULIA的每部片子都必下 胸大腿又长

当我看到JULIA的时候 手指情不自禁的点击了下载

哦哦 又一部佐佐木明希的出字幕了 虽然我大致意思都能看懂

这部合集太经典啦,看的流口水啊,JULIA 佐山爱都是尤物一样的女友啊,正点啊

有京香JULIA的片必下 蜂腰巨乳在AV界也是没sei了

大爱JULIA,一对豪乳实在让人欲罢不能