[最果ての神狐]学園催眠隷奴 anime:02[有修][x264][118m][mp4]

[最果ての神狐]学園催眠隷奴 anime:02[有修][x264][118m][mp4]

版主留言
三季稻(2010-9-3 02:06): 幫你編輯了下 直接用上傳 不要用插入哦
大小:118mb
格式:x264
時間:28分鐘
修正:有
做种:反迅雷:on 吸血的初期找不到种子~
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

================备受瞩目的用肉体写作的作坛超新星忧郁的文学少年B酱的处女作<B酱日记>好评发售中===============

中东某战场上................

碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰挞挞挞挞挞挞挞挞
哒哒哒轰碰碰哒哒哒碰轰轰碰哒哒哒哒哒哒哒哒哒碰碰碰碰碰碰碰

B酱带领的神狐基动6队就这样取得了战斗的胜利............

----选自<B酱日记>第3章第9节 战场上的男基神

后记
  好久不见,我是B酱,这次再为您送上<B酱日记>的节选。
  实在非常辛苦,辛苦到开始怀念曾经“因为是写过一遍的原稿,所以应该能轻松搞定”那样的时代了。
  尽管确实是不错的经验,但在顺利完成的时候还是有松了口气的感觉。
  最抱歉的是续作<B酱战记>可能会让各位读者等四个月才能看到。我会打起精神拼命写作的!我一定会写!
  在B酱执笔本书时,很多人给予了B酱帮助.
    首先是E喵编辑,我要衷心感谢某人送上的老虎油.............
    还有负责插画的E喵老师,感谢宁能把B酱画的这么有魅力,虽然比起现实中的B酱还差了点.......
    另外,<B酱日记>的漫画版的改编和动画版的策划也在进行之中~~~~~
    各位~一定要购买<B酱日记>的漫画和BD哦~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------
這次是第3彈了,時間过的真快................我是神狐的E喵m(_ _)m
額,有人問為什麼不弄rmvb?我們自信的压制人員B酱說rmvb那是啥?可以吃么?
..........基於這个(不成理的)理由.........那笨蛋完全不肯弄rmvb(= =||
不過我們也盡量叫他把片压小点,令硬盘緊張的狼友們也能收藏的放心,
魔界騎士我們不打算作了,請看其他社的作品吧Orz....
要是還漏掉了其他新作,請指教指教
另外期待出合集的狼友們......抱歉了因Z君把前面的片都一拼帶走了
請好好的發挥BT的精神,做个有种男m(_ _)m

------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

[attach]1418290[/attach]

附件

[最果ての神狐]学園催眠隷奴 anime:02[有修][x264][118m][mp4].torrent (19.82 KB)BT资源

2010-9-3 02:06, 下载次数: 7338

本帖最近评分记录

這一陣子大概不会出RMVB了,对不起
請慢慢等待老大們的歸來吧

老大们什么时候回来啊...
我们想你们了啊~
B酱的日记真美~

继续等待啊,永远支持神狐众~!
我们等着~挥泪rmvb啊

先下来收藏先!因为第一话是神狐出的RMVB格式,所以第二话是RMVB再补!还有貌似字幕对不上!

还少无修正的ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~ 出字幕不
还在等待中……天天等待更新中……
(殻ノ少女 第1話 Blu-ray版 好象没有)

没有RMVB 不。
以后 还做RMVB的吗?
MP4 我家播放器不支持啊。

期待 老大快点回来呀,

haha^^多谢啊!等了很久终于还是出来了

“魔界騎士我們不打算作了,請看其他社的作品吧Orz....”
不可以的。。。。5555
寻狐的合集没有了这真是相当打击啊,不知道有朝一日会不会补上。
额,希望z君还会回来啊。