[有码卡通] 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave 720P 附游戏和CG包

鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave 720P 附游戏和CG包

我花了好大功夫弄这个帖子,喜欢的话请务必红心支持啊

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave 720P

【影片格式】:MP4

【影片大小】:共845.45M 影片大小263M

【影片时间】:26:14

【是否有码】:有

【字幕情况】:外挂简体中文

【影片解析度】:1280x720

【种子期限】:做种到评分后,主要是大陆时间下午和晚上

【特征码】:23f0b563d3e1abf67347ec8224e6d2af3a7b1cc8

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面+游戏本体+CG包

【PS】:游戏是免安装版,日文,需转码工具,不会转码的可以PM我

【封面预览】:

【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 色月 原创 +1 补评 2013-4-6 11:26
  • 色月 金币 +269 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-6 11:25

沙发来了,画风很不错的一款,有些微码,可以接受,比很多老片好看多了

游戏本体都有啊,这个赞的,嗲,谢谢分享

一直想找这个游戏来着的,太好了,终于有了,非常感谢LZ,
波波真大,值得学习

谢谢分享 这样找到了。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-4-3 10:21

有游戏不错...谢谢分享

看这个动画截图,感觉像纯爱系列的,但是游戏都是重口味调教,都不知道动画是怎么样了,而且现在都是只有一集,还是等看看有没有后续,然后一起下载好了

好像出了大半年了吧,到现在都没看到第二话,别烂尾啊

岂止只坑了大半年,我高中的时候下过的 ,现在大学都快过一年了。
不过这新的字幕组是咋回事

好久没出第二部了,不知还要等多久啊,这收藏 了。。。