[有码卡通] 2005到2015年动漫高潮精华合集1

2005到2015年动漫高潮精华合集1

版主留言
南(2016-3-12 23:42): 帖子没什么问题,只要给出每个视频的连续截图,用播放器截取,必须含有视频大小、格式、分辨率等。视频多的话,至少给出5部视频的连续截图。
南(2016-3-13 12:41): 你好!昨天疏忽了,种子文件夹内的这个文件:“第一會所新片@www.sis001.com.url (248 Bytes)”其中“第一会所新片”要改为你自己的ID,然后重新做种,这才是你自己发布的原创。重新做种后,编辑上新的特征码,在帖子编辑页面最下方旧种子前面打钩即可删除旧种。再给你个图床:http://www.qpic.ws/ 图床上传出来,在下方几栏里选择第3个,图片网址前后带有【img】【/img】那栏,复制到帖子内就是大图了。
【影片名稱】:动漫高潮精华合集1
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.70G
【影片時間】:00:53:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:44d915adcd7a0f3199fba604b5b4febc4c3420bd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
大概介绍下,一共有20个合集,是2005年到2015年几乎所有动漫高潮精华合集(合集1应该主要是2014年的,然后合集2到合集16(没记错的话)是2013,2012,2009,2008,2007,2006,2005,合集17到18是2010,2011年的,合集19,20是2015,2016的,为什么会这样,因为2010和2011年没找到整年合集,我是一个个每月去下载的,工作量太大了,然后还要一个个截取合并,最后,这个合集是1年前就做好了的,)如果大家喜欢就接着发(声明一下,这个合集花费了我很多时间,10年少说也有1000部动漫了,因为不是所有人都喜欢这样的合集,有些人喜欢看剧情,另外这个合集不是高清的,因为有些片源有问题,特别是零几年的早期片,对于无码和有码,如果片源是无码,那么我截取那段就是无码,反之,中文字幕也同理,)另外如果有机会我也会发1969年到2004年的动漫合集,因为太早的片动画质量就和足球小将一样,不太想截取了,但是像黑暗圣经系列这种超级经典的片子我是单独提取了的,所以不用担心,最后希望版主能移到动漫区就好了,造福大家。

附件

[检查重复] 225294@第一会所@动漫合集1.torrent (75.2 KB)BT资源

2016-3-13 15:23, 下载次数: 130802

影片截图还是要QQ影音那种连拍的做一下,你具体看一下教程,就在这个版块有,趁版主没给你叫停之前,弄一下

额,还有这规矩,我去试试看,本来只是分享下,这东西我弄了好久的

版主留言
南(2016-3-13 12:43): 你好!请不要在自己的帖子内多层楼回复,你可以用PM问我们。
连续截图等传合集2再弄吧,编辑好像没效果,越弄这版面越怪怪的

这个必须给楼主点个赞!继续努力,期待下一部作品!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-13 18:58

感谢楼主,这么好的东西果断收藏了!还是动漫好啊!
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-13 21:25

我发表自己一下建议吧!LZ应该把按年份分开来做,比如2015年所有里番做一个高潮合集!这样大家看起来比较顺眼,因为不同年份的动画混在一起这样画质有好有差,也不利于大家收藏!如果LZ采用建议请回复一下!感谢LZ的辛勤劳动!

很少回复但是支持一下楼主 感谢

回复 7楼 的帖子

这么说吧,我没记错的话,合集1应该主要是2014年的,如果把一年的做成一个合集,那一个片子时间太长了(原先本来也是这么想的),然后合集2到合集16(没记错的话)是2013,2012,2009,2008,2007,2006,2005,合集17到18是2010,2011年的,合集19,20是2015,2016的,为什么会这样,因为2010和2011年没找到整年合集,我是一个个每月去下载的,工作量太大了,然后还要一个个截取合并,最后,这个合集是1年前就做好了的,所以想改基本不可能了,因为至少有1000多部动漫,工作量太大了,当时记得是弄了一个月左右
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 +5 renzhen 2016-3-14 20:56

支持

楼主为了做个合集这么拼,我军表示必须支持