[有码卡通] 2005到2015动漫高潮精华合集2

2005到2015动漫高潮精华合集2

版主留言
花千落(2016-3-13 11:17): 种子内 第一會所新片@www.sis001.com.url 前面的第一會所新片 请更换为你自己的ID,然后重新做种! 修改好了请回复。谢谢!
花千落(2016-3-13 11:17): 另外:以后图片 请使用大图床!!切记。
【影片名稱】:动漫高潮精华合集2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.78G
【影片時間】:01:10:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2a96f0721ff60dbf9aa08d403f72e593c86a793f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

大概介绍下,一共有20个合集,是2005年到2015年几乎所有动漫高潮精华合集(合集1应该主要是2014年的,然后合集2到合集16(没记错的话)是2013,2012,2009,2008,2007,2006,2005,合集17到18是2010,2011年的,合集19,20是2015,2016的,为什么会这样,因为2010和2011年没找到整年合集,我是一个个每月去下载的,工作量太大了,然后还要一个个截取合并,最后,这个合集是1年前就做好了的,)如果大家喜欢就接着发(声明一下,这个合集花费了我很多时间,10年少说也有1000部动漫了,因为不是所有人都喜欢这样的合集,有些人喜欢看剧情,另外这个合集不是高清的,因为有些片源有问题,特别是零几年的早期片,对于无码和有码,如果片源是无码,那么我截取那段就是无码,反之,中文字幕也同理,)另外如果有机会我也会发1969年到2004年的动漫合集,因为太早的片动画质量就和足球小将一样,不太想截取了,但是像黑暗圣经系列这种超级经典的片子我是单独提取了的,所以不用担心,最后希望版主能移到动漫区就好了,造福大家。

附件

[检查重复] 225294@第一会所@动漫高潮精华合集2.torrent (116.28 KB)BT资源

2016-3-13 15:07, 下载次数: 117309

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-15 11:28
  • 金币 +756 原创光荣,造福淫民! 2016-3-15 08:53
  • 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-3-15 08:53

修改好了,第2个种子就是,话说怎么弄大图床?

辛苦做好肯定要欣赏一下的啦,说一声楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-13 18:56

刚下了楼主的第一部,第二部应该也很不错,支持楼主。话说合集的工作量很大啊,楼主看来费了不少劲啊!再此小弟表示万分感谢!

现在的里番剧情本来就少,看的高潮带感就行,难得有这样的合集必须下来看

支持!虽然有句话,表番看卖肉,里番看剧情,但是高潮必须看!!!!!!!!

动画高潮合集不错要是能把2005年之前的尤其是那些旧番也做出来就更好了支持楼主

制作动画高潮合集不易,尤其要跨越数年。多谢楼主的辛勤劳作,造福了广大淫民。

珍品啊  楼主不容易都是好东西
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-15 08:53

没有下载速度 几十kb 还有一个问题 就是 你这些 最好 给个篇目 名字不是更好么?