[国产] 今天发个狠货大圆床宾馆偸拍罕见的啪啪只是听说的画面并不多见【男同题材,慎入】

今天发个狠货大圆床宾馆偸拍罕见的啪啪只是听说的画面并不多见【男同题材,慎入】

版主留言
本鼠(2019-6-5 13:03): 被闪瞎眼的狼友太多,为你备注了一下标题
【影片名称】:今天发个狠货大圆床宾馆偸拍罕见的啪啪只是听说的画面并不多见床上地板沙发操了一路呻吟声太狠太牛逼了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:220MB
【驗證編號】:ba92e516476dc08a358e248cb9266f7bb7dd992b
【影片时间】:52:58
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件

[检查重复] 053019.torrent (37.53 KB)BT资源

2019-6-5 01:18, 下载次数: 2000

这口味也有点太重了吧,同性的片子我记得只有两部,一部是山洞一部就是这个

口味太重了,纯粹出于猎奇心理才会看。看图片感觉肛门被cao好痛苦的样子。

哈哈,我就是奔着罕见来的。手滑了。有人下载吗。

我还看了半天以为是个理了短发的胖女人,到了后边逐渐崩塌

太狠了!我是抱着好奇心来到楼主这个帖子的!
真是震惊到我了,现实中第一次看到国内男同的片子!
从我个人来讲,女同的片子可以看看,但是男同的实在是不能接受!
对于性取向正常的我来说,实在是太重口了!
佩服楼主!
本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +1 认真回复,奖励!安慰剂 2019-6-5 11:23

算是长见识了,第一次看到男同的偷拍
对我这种正常性取向的,这个实在是重口

卧槽,差点晃瞎我的狗眼,这是难得一见的神片, 楼主牛逼!

你这标题倒是说明一下内容啊,早知道就不点进来了。

这个角度的,到底是偷拍还是摆拍啊。

我靠!仔细一看,差点把刚吃的饭给吐了,视觉和情感上接受不了,不看也吧。