[经典] 贱B张丽在曰本自取欺辱(小弟我第一次发帖不好的话请管理员帮帮忙谢谢

贱B张丽在曰本自取欺辱(小弟我第一次发帖不好的话请管理员帮帮忙谢谢

【种子地址】: (1) http://www.wfa.in/link.php?ref=RXRoMWpFMTIxNDI5MDUwOQ
(2)
已经补了一个种子,但这个影片的大小是500多兆格式是AVI的!希望大家满意!

附件

RXRoMWpFMTIxNDI5MDUwOQ.torrent (27.76 KB)BT资源

2008-7-29 12:52, 下载次数: 4540

湖南 小姐 張麗 IN 日本 Part A.torrent (52.75 KB)BT资源

2008-7-29 17:56, 下载次数: 2484

湖南 小姐 張麗 IN 日本 Part A.torrent (52.75 KB)BT资源

2008-7-29 17:56, 下载次数: 2012

贱B张丽?她是大陆的?郁闷啊,什么人都有啊

怎么搞倒无所谓,只是颜射、吞精等,太侮辱人了。

怎么搞是她自己的事,随她去呗~别人也管不着

竟然跑去日本拍AV 在中国拍服务我们广大男性不行吗 难道狗日的小日本的鸡巴比咱们中国老爷们厉害? 竟然跑去日本拍片 还他妈后门前门一起来 真是给中国人丢脸 钱也他妈让小日本赚了 哪天日本女人来中国拍片 就爽了 非得让她们吞屎吞尿 啊啊 气死我了
本帖最近评分记录

确实很淫贱 竟然被这样给虐待 活该了 o(∩_∩)o...哈哈
本帖最近评分记录
  • QQ35009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-8 19:19

大家注意了,那贱B是让猪兽交爽了,一看小日本鸡巴小,跟猪有几分类似!这种人回来的话,我要求这贱BI和中国地区的公猪配种,下完崽再销往日本拍A片-混血!

她长得这般模样也只有日本人愿意入内她。估计拍一部不到二千元人发币。相当 于一个素人价

这个是 night24 系列的 这个系列很有名 估计排片给不少前 要不也不会这样折腾

贱B却被猪(日本人就是猪)插,可惜!楼主第一次发贴,下载与否都要支持!送红心啦!