[国产] 台湾无码~大奶妹BO-BO~等四片合辑 (可分开下载)

台湾无码~大奶妹BO-BO~等四片合辑 (可分开下载)

【影片片名】:台湾无码~大奶妹BO-BO~等四片合辑 (可分开下载)
              (1)CD1--台湾大奶妹BO.BO--220MB 00:54:30  
              (2)CD2--小薇之淫慾女秘书-344MB 01:27:56
              (3)CD3--小薇之业务搞人妻-249MB 00:25:03
              (4)CD4--小敏之不伦恋姐夫-293MB 01:00:53      
【影片大小】:1.08 GB
【影片时间】:03:48:22
【影片格式】:AVI  
【影片尺度】:无码
【影片女优】:BO-BO.小薇.小敏
【档案数目】:4个AVI+4图片组
【验证码】:3b334d99fbaa3e7724e2ebe03e61a8ef24bfa9cc
【种子制作日】:2008-07-22
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种

附件

WISJ321-0722.torrent (45.59 KB)BT资源

2008-7-23 16:31, 下载次数: 7795

奶子果然好大啊,又白又挺,很不错,谢谢楼主!

这个BOBO比较猛,比我认识的厉害得多,感谢分享!

是很大。但好像片子的质量过不去啊。有没有清晰点的

第一个那个奶子确实够大够白,看的我心里都是痒痒的啊
下了,谢谢楼主分享

我喜欢第一部BO-BO奶子又白又大又圆真是极品.

不错的片  就是清晰度不够   不过还是谢谢老大发片了  支持国产

国产的就是好 一般女优都不漂亮 现在能看到一两个精品也算是享福啦 第一部女优的咪咪一点不比日本的差 喜欢国产 支持国产!

那种片子简直就是太对我们的口味了,感谢楼主分享,加心支持一下!

脸蛋长的还算不错哟!谢谢你的分享,相信你还会有更好的出现的!呵呵。