[国产] 香港禁品~中式茶樓

香港禁品~中式茶樓

【影片片名】: 香港禁品~中式茶樓  
【影片大小】:3.66 GB
【影片時間】: 01:47:48  
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】: 無碼
【影片演員】: 素人數位.
【檔案數目】: 4個VOB+7個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】: 國語粵語混音. (片內無礙眼浮水印v )
【影片類型】: 時裝,劇情.成人.情色.激情.國產美艷女優.
【影片片商】: JAL香港-禁品.
【影片附註】: 高優畫質.可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:dfb99a1db62b9a411dfe0d9523d88f9189ef7395
【種子制作日】:2010-03-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                       甜美的臉蛋,溫柔的聲音,性感的身材,就是專門為您量身訂作的俏佳人啦!想不想讓辣妹陪您玩玩呢?!  中式茶樓內,有乃呈包.叉燒包.湯包.鮑魚,有各種色慾餐點,可任君挑選,精彩可期!!
【內容部份截圖】:

附件

FISH321-0312.torrent (149.09 KB)BT资源

2010-3-12 09:01, 下载次数: 35854

本帖最近评分记录

不会吧,我可以回贴啦?而且好象还是第一位哦!!
不支持我一下不行了!当然,也要支持一下楼主啦,哈哈……
不知道片子好不好,因为看不到图,请楼主查下图!

国货支持,可是格式太大了,不知道要下到什么时候。

太经典了 香港的货色还是很不错的 不过片子的质量还是稍微逊色一些

從標題吸引過來,
但是感覺還是一般般。
第一眼看女優有點像李宇春,
再看就變了樣,
劇情沒有突出,
只是一班麻甩佬對一個小女孩毛手毛腳,
但畢竟國產跟日本就是不同,
但既然知道了距離,就希望有改進的空間!

老实讲 香港AV中女的样子真是不敢恭为,不过看见是国货就支持下楼主吧 精神可加

不管女优还是片子的质量上都是有点差距的.还是要支持下毕竟是国货.

不支持我一下不行了!当然,也要支持一下楼主啦,哈哈……
不知道片子好不好,因为看不到图,请楼主查下图
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -30 复制2楼!再有发现删除ID! 2010-3-12 11:41

非常不错啊,在港片中应该属于上品了,清晰度很高

这女的看上去 不怎么漂亮啊  不过看起来很清晰