[经典] 爆乳痴女極上誘惑-原小雪-完全奴隸連續中出し地獄

爆乳痴女極上誘惑-原小雪-完全奴隸連續中出し地獄

【影片名稱】: 爆乳痴女極上誘惑-原小雪-完全奴隸連續中出し地獄
【影片大小】: 703.29 MB (737,459,788)
【影片時間】: 01:42:00
【影片格式】: AVI/RMVB/MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: ba2e93731521183ba8b94988a1860add478c4eb0
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件

ba2e93731521183ba8b94988a1860add478c4eb0.torrent (58.54 KB)BT资源

2011-5-11 20:07, 下载次数: 11102

真是好大的乳晕啊,让人看着不是特别舒服!

大怕什么 难道一张嘴还含不下 连续的啊 接力赛 稀饭

身材真好,皮肤也好,又白又嫩的,还有丝袜,真好

楼主辛苦了是个美女  支持下楼主
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -3 万能 2011-5-11 22:41

可以算是经典了,下过了,纯支持一下,红心送上

女优长得不错!表情很淫荡!很好的片子!LZ辛苦!

支持楼主~!红心送上。真是好片啊~!美女
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -2 万能 2011-5-11 22:43

此女女,高挑白皙,奶子混圆,长的很有味,支持。

好大的乳晕,好大的阴唇,又带点SM情节,很不错的片子。感谢楼主分享。