[新片] (神風)Kamikaze Girls Vol.31 川野優 [洩漏版-提前官方5天欣賞]

(神風)Kamikaze Girls Vol.31 川野優 [洩漏版-提前官方5天欣賞]

作品名: Kamikaze Girls Vol.31(カミカゼガールズ Vol. 31)

發售日: 2007/08/10

長 度: 01:29:24

出演者: Yuu Kawano(川野優)

製片商: Kamikaze Ent.(神風)

類 別: 口中射精 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 多人雜交 捆綁/性奴隸/性虐待

編 碼: XVID(1050Kbps)x2pass + Ogg Vorbis Stereo / 698MB

特徵碼: 4fe0753667554b0239354de36f793cb862b9058c

附件

Kamikaze Girls Vol.31.torrent (29.2 KB)BT资源

2007-8-6 21:04, 下载次数: 902

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +14 是美女就该加分! 2007-8-6 23:08

女优有够淫荡,可惜身材不好属于贫乳级别,不太符合个人的审美。但既然是新片,又提前官方给众狼友分享那就给个红心鼓励一下楼主,希望楼主再接再厉,啥时给个爆乳的分享,在下感激不尽……
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-6 22:24

本人很喜歡川野優這個女優~!她的下身讓我很是著迷~!謝謝大大提供她的新片~!

上官网一查果然是提前了,很久之前就关注这部片子了,今日终于得见,兴奋之情溢于言表,感谢楼主这么及时为我淫民送来最新AV动态,多余得不再说了,送上红心一个:s_12:

很不错的片子  女优质量很高 大家一起来加速~
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -6 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主 ... 2007-8-6 22:39

提前欣赏,当然要看一下的喽。感谢分享.

晕,连片子都有泄漏版,那有没有测试版啊,能不能让我测试啊

收下了,光看图片就知道是好片,多谢楼主的无私贡献精神.

女优身材不错。长相也还可以就是MIMI小了点,感觉好像被干的好爽。感谢楼主和我们分享好片。

兄弟您真强,不得不佩服你
泄露版都可以弄得到
一定要捧场了
感谢分享