[清纯] Tokyo Hot n1025 女子大生拉致監禁 山本玲奈 Rena Yamamoto

Tokyo Hot n1025 女子大生拉致監禁 山本玲奈 Rena Yamamoto

【影片名称】:Tokyo Hot n1025 女子大生拉致監禁 山本玲奈 Rena Yamamoto   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:5.91G
【影片长度】:01:54:59
【影片码别】:无码
【特 征 码】:79497ef2a8d0f321294c34c2ecefbdb0483157c0
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@Tokyo Hot n1025.torrent (30.17 KB)BT资源

2015-2-27 17:58, 下载次数: 18031

版主留言
mice1980(2015-2-28 11:59): 比较水,请提高恢复质量
楼主  ,女优很不错,就是太大了 ,能小点就好了,辛苦了

东热这次的女优素质不错,看起来好清纯,身材也不错

有没有小点的资源啊?这太大啦哈哈
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-28 11:59

这个女的下面好肥啊,插进去应该蛮舒服的!

山本玲奈是真名吗!好像以前叫白咲碧!

看图不是高清的,文件那么大怎么下。一线天的BB最诱人

小穴很漂亮,人就稍微差了点了,不过还可以看看,女优很入戏,应该是部好片!!

东热的女友的素质大概在水菜丽之后就一直不高了,
尤其体现在最近一期的大乱交上,
就像看过的有人分析的,东热的大乱交女友,至少一个个身材都没的说,身高也几乎没有太矮的
而最近一期的大乱交,身材都是相对矮小的,相貌除了音羽レオン之外也都不是很好(音羽レオン是我最喜欢的女优之一)
麻仓优在加勒比拍完几部无码之后,当时有说法说她可能拍东热,但她拿到了有码片商的专属。
希望这段时间的女优下马潮(算是吧?)能给东热提供一些较好的女优资源。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2015-2-28 11:29

其实挺奇怪 山本玲奈 Rena Yamamoto 的,东热的五码也拍,有吗的唯美的也拍.
这个女忧的素质算可以的,只是叫床像哭在被QJ....其他尤其是脸型,仔细看还挺美的,呵呵
有吗五码都收藏了!谢!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-2-28 11:29