[国产] 国产聊天室视频合集1

国产聊天室视频合集1

[亚洲/无码]国产聊天室视频合集1[AVI/362MB]
[影片名稱]:国产聊天室视频合集1(9部)
[影片大小]:362MB
[播放時間]:80min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]2008-4-22
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:5cac28f2714876adf1c229e92da7dc7ac4cce0a2
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

国产聊天室视频合集1[AVI/362MB]

附件

M-fwoGqOlqFe[1].torrent (35.07 KB)BT资源

2008-4-24 01:05, 下载次数: 2870

国产视频合集

哇,这个找了好久谢谢楼主啊。
这才够清纯呢,虽然但是大部分是163上的兼职MM,但是也绝对比日本的AV片好看很多了。
现在日本AV片玩女优的技术是越来越高,可是片子却越来越假了。这2天转战163,视频了很多MM,我感觉都比AV要来的刺激呢。所以这2天一直在找视频的合集,
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +5 回复认真 2008-4-24 08:55

163?网易吗?163上面也有这个看呀,楼上的发个网址出来好吗?先谢谢楼主发片

回复 2楼 的帖子

呵呵!!很多效果都不好1!你还很喜欢这样的啊??
有时间我多发点哟!!

这么多的视频真是少见,谢谢分享

我和不少女孩子视频过了 这样的好事情我怎么一次都没遇到过

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-24 12:43

视频很清楚而且真实,支持国产,谢谢楼主分享!

不错啊,这种类型的片子很少有,支持楼主,收藏了

呵呵,这类的视频还真少啊非常感谢搂主的分享红心送上