[美乳巨乳] 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

【影片片名】:カミカゼガールズ Vol.67 : 結城凛(Kamikaze Girls Vol.67 : Rin Yuuki)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:699MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:カミカゼガールズ神風 KG-67
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-09
【演出女優】:結城凛|Rin Yuuki|151cm 1984年9月27日生 スリーサイズ:B86(E)/W58/H88/靴サイズ:23.5cm
              出身地:福岡県 星座:天秤座 血液型:O型 趣味:旅行
【影片類型】:[生姦・痴女・淫亂・生中出・巨乳・店長推薦作品・美尻・人氣女優・水著・痙攣・失神・金玉・巨大電責・絶叫昇天!]
【驗證號碼】:0917f39c9b571cde3eff3bb7e26e17f68252497b
【影片預覽】:

附件

KG-67-AVI.torrent (61.2 KB)BT资源

2008-11-9 21:37, 下载次数: 1798

好可爱的女优呵,身栽也太好了,强烈支持楼主的美意,收下啦

丝袜的无论如何都是要支持一下的
感觉这一部还行
明天考虑下是否下吧.

确实很有吸引力的一女人,我爱和她做爱哦!多谢楼主把如此佳人拿出分享!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 恶意灌水----多帖使用万能回复(6) 2008-11-10 09:41

气质的女孩子,就是打扮过于成熟了,跟自身应有的气质不太符合,谢谢楼主

身材还好了,就是样子不是太入眼,感谢楼主的分享了,支持你!

Good movie, very nice, thank you for sharing
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 please write down more than ten words 2008-11-11 00:44

小姐长的不错!我喜欢!,值得欣赏一下。感谢

样子还是很不错的,下来看一看吧。身材也不错

熟女,很淫荡也很漂亮,我喜欢的类型,下载了,支持楼主