[经典] [六周年庆]誰說雲妮是蕩婦[國語/中字]

[六周年庆]誰說雲妮是蕩婦[國語/中字]

[台灣/三級][誰說雲妮是蕩婦][RMVB/297MB][國語/中英字]

[影片名稱]:谁说云妮是荡妇
[影片演員]:台灣不知名演員
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:297MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:58分33秒
[種子代碼]:1e7e4ae345449f3f4d003d02dccad25af951a0ed
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:電臺DJ雲妮的瘋狂私生活,控制不住寂寞的是那空虛的淫洞......
[特別說明]:台灣早期錄像帶臺四老片,畫質有限,不喜勿下,原始片源來源於臺四愛好者526114942兄弟,感謝!
[圖片預覽]:

附件

谁说云妮是荡妇.torrent (28.08 KB)BT资源

2011-7-30 12:13, 下载次数: 10259

本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 +10 周年庆 2011-7-31 18:11

这片子有点小老了,不过截图这几张貌似都不错唉~下了看看呗

台湾的这些老片子很有味道,让我想起了小时候偷偷在外边租碟的日子~
虽然清晰度不如现在的新片,但也是那个时候的经典了,多谢楼主分享~~~

很老的片子了,但是那个时候的好像很真实,不像现在,搞得很干净,缺乏真实感

看照片感觉片子有点老了,不知道是不是真正的偷拍,还是先下下来看看了在说

确实老了点~但看着还是比较有味道的

台湾早期的片子,拍得水平实在是不咋样,还是不下了,不过还是谢谢了

很老的片了画面跟现在的没法比啊 不过是经典的啊

怀旧电影啊,呵呵,不禁让我想起我10几年前第一次看的A片,好像叫暂()的女人,具体片名忘了,欧美的,我的邪恶思想也是从那个时候开始了

这个片子是以前的VCD版得吧,那是台湾拍的也还可以的