[经典] Rika Kurogawa 黒川梨花

Rika Kurogawa 黒川梨花

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!
【影片名称】:Rika Kurogawa 黒川梨花
【主演女优】:黒川梨花
【格式类型】:DVD/ISO
【影片大小】:3.83G
【播放时间】:90分
【有码无码】:無碼
【种子限期】:3天
【上架时间】:2007-9-20
【内容介绍】:巨乳 中出し 潮吹き 3P+ 初無修正作品 コスプレ パイズリ 手コキ ローション

附件

川梨花.torrent (155.26 KB)BT资源

2007-9-24 16:40, 下载次数: 322

这个女优的皮肤不错,又白又嫩又光滑,相信手感不错。仔细看她的奶子,大小不对称,估计是此女优平时自摸刺激不均的结果 。这女优的私处也很饱满,相信弹性不错,不过大腿内侧有处红色斑,不知是什么。内射的好片啊,看内射片就是感觉好,有真枪实弹的感觉,就象自己ML一样,带套子总觉得隔一层,呵呵。
     片子不错,楼主辛苦了,祝您中秋快乐!期待你的更多好片。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励!也祝兄弟节日快乐~ 2007-9-24 22:59

丝袜的场景再多些就更好了!

谢谢楼主发了一个又白又嫩的妞,和她做一次爱,真刺激!

已经下了699M的了.看了下不错,胸大 ,很好看

胸确实很大,内容也很丰富就是女优长相差拉点!

女优波大B嫩,做起来一定很爽.谢谢楼主奉献!

了好的作品     
外求助。
Thank you for a good work      
In addition, I ask.
本帖最近评分记录
  • scola 金币 -20 出现3次了,看来你是故意的了,老会员 ... 2007-9-26 22:17

这MM看来不错但是预览图就一张太少了不知道情节怎样,下来看看.