[无码卡通] 人妻コスプレ喫茶 1-2(全)

人妻コスプレ喫茶 1-2(全)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【动画名称】:人妻コスプレ喫茶 第1~2章

【文件格式】:[MKV★H.264☆AAC]

【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕(字幕稍微润色,不喜欢的不用下字体)

【文件大小】:238MB

【有无修正】:无修正

【发布小组】:18P2P[

【发布日期】:2007年11月02日

【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

【动画预览】:

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件

pCakv4raWE[1].torrent (39.17 KB)BT资源

2007-11-3 13:22, 下载次数: 1414

截图也太少了,以后麻烦楼主多发一些截图,谢谢了

同意楼上的,楼主应该发几张内容的图片,这样才能看出来好不好看,光发一张封面图片,是看不出来好坏的,不过还是要支持楼主

是不是有点角色扮演的意思,这位人妻在扮演一位侍应生吧?

图片少了点哦!感觉上不还是不错 的!下了谢谢啊

虽然只有一张图,但是还是把片子的内容一针见血的说明了出来,支持楼主。

感谢分享,此物一直都没有找到终于在这里现身了

谢谢楼主,这部动画的无码版等很久了,

这系列的片子不错的,我喜欢!不过楼主你提供的图片太少了的,就那么一张,怎么能满足狼友的需求呢?

顶起啊 !!!!]好帖子
这系列的片子不错的,我喜欢!不过楼主你提供的图片太少了的,就那么一张,怎么能满足狼友的需求呢?
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-6 01:41