笔记本电脑2gb内存,不开虚拟内存根本不行啊,迅雷下载一会就提示内存不足

笔记本电脑2gb内存,不开虚拟内存根本不行啊,迅雷下载一会就提示内存不足

小弟我的是win7sp1旗舰版
当然是盗版的了
我安装了必要的驱动 显卡驱动wlan驱动电源管理
安装常用软件 MSE office2010 qq 迅雷7 美图看看 好压 Win7codecs adobereader9.4  一键还原  adobe flash player
安装完一共占用c盘十几GB  
后来我精简了一番
最后结果最后c盘才占用7gb  厉害吧  运行了一段时间没什么问题
但是因为我禁止了虚拟内存 所以 运行三个qq和一个迅雷 一个mse一个电源管理 打开网页 什么的 不多久 就会提示内存不足 占用超过80%
  但是我玩极品飞车9竟然没提示内存不足的 当然我玩游戏时只开了一个mse一个电源管理
所以 感慨 2gb内存不够用啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 鼓励! 2011-5-25 14:38

呵呵,也不知道你的极品飞车九玩到第几名了。

首先,我想告诉你大家熟悉的是XP,你用WIN7出了问题相对就比较棘手。再者,用2G内存根本不会出你说的什么内存不足,也许是你的内存本身(兼容问题(两条内存牌子一样吗?)、质量问题))。
建议你从内存查起,到主板。
还有,你给出信息很少,想让别人修电脑得说详细。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:38

回复 2楼 的帖子

没有,我都是随便玩的,因为我不想玩通关,我就闲得没事就玩两局,仅仅只是两局哦

回复 3楼 的帖子

内存没问题吧,买了半年的是联想的,应该质量过关的

电脑除了有限的物理内存外,还有很大的虚拟内存可以辅助。WIN7的系统,启动就是1G还要多,剩下的内存能派什么用呢?所以,虚拟内存很重要,虽然硬盘的存储速度比不上物理内存,但以人的感觉而言那是觉察不出来的,所以一般推荐你有多大的物理内存就划拨多大的虚拟内存,这样运行电脑和游戏程序就游刃有余了。呵呵,这是我多年维修电脑的看法,不足之处请多指教
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:38

还是开虚拟内存比较好,为什么要禁止呢?
2G内存对于win7来说也就一般而已吧,为什么不换做XP呢?
XP玩游戏还存在优势,少了很多兼容问题。
不过就是用XP还是开着虚拟内存比较好啊,毕竟虚拟内存对机器又没有什么损害。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-25 20:48
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-25 20:43

是的啊,你电脑内存就是2G的,为何还在乎虚拟内存呢。看得出楼主一直精简你的系统,看样子你
对电脑很苛刻啊,估计也是跟我原先刚买电脑的时候样吧,整天就瞎弄,弄出了问题就重装系统。
我看楼主你也是才拥有电脑没多长时间,所以就很喜欢这里弄几下,那里修改几下,呵呵,到最
后出问题了。我现在拥有自己的电脑六年多了,第一台电脑就很激动,以后的就没了,每次装完系统
就从来不去乱修改他,用用优化软件优化下算了,也不象原先样这里删点,那里改一下了,系统也
懒得重新安装了。现在我的电脑从来没出过问题,基本上连病毒都没中过。所以楼主以后还是不懂的话,
别乱动电脑,不然只有重装系统的份。呵呵。。。。。。还是祝福楼主早日解决那个问题吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-25 20:48
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-25 20:43

极品飞车我也玩过,很不错的游戏。我很怀恋大学时光寝室的四个哥们一起玩极品飞车的情景。可惜好时光已经不在了!

回复 1楼 的帖子

这都是你禁用虚拟内存的后果,2G内存跑WIN7是没问题的了