[情色三级] [日韩/三级]免费接吻室공짜 키스방 2019 韩语中字[MP4/403MB]

[日韩/三级]免费接吻室공짜 키스방 2019 韩语中字[MP4/403MB]

【影片名称】:免费接吻室공짜 키스방 2019 韩语中字
【影片格式】:MP4
【影片大小】:403MB
【影片时间】:00:50:21
【种子期限】:出种即删 ;
【哈希校验】:哈希校验; d4552048c97535cdd38a599c5f249d2654760681; ;
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘(肯定能下载),utorrent,BitComet等bt软件下載
【剧情简介】:
为给帅哥美女们提供可以互相放松的平台,免费接吻室开启啦,韩国两对男女带你体验,不一样的室内春光...
【影片截图】:

附件

[检查重复] Free.Kiss.Rooms.torrent (35.52 KB)BT资源

2020-12-2 12:31, 下载次数: 150

本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-12-16 16:55

对于韩国的成人片,我的感受是剧情很简单,千篇一律的生活日常小事琐事夹杂着无缘无故的性爱,片名很通俗易懂,诸如《妈妈的同事》,看了片名也能猜出剧情的一二,应该是和妈妈的同事发生了男女关系,还有像《我的小姨子》,《我和后妈的那些事》,《朋友的妻子》.........,我要说的是韩国片也许根本没有片名吧,是我们狼友自己根据剧情自做的片名吧?  呵呵
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-2 19:25

回复 2楼 的帖子

哈哈,我也一度有些怀疑,到底是片名如此,还是翻译的问题

回复 2楼 的帖子

种子文件解析失败什么鬼!你的有这种情况吗

应该是省了编剧钱的吧,就导演想象一个简单情节,加上几个帅哥美女拍一拍啪啪啪,女主的奶头都是窝进去的,呵呵,是调情还没到位吧。

为啥我脑海里马上想到的是目前情形谁敢去吃口水,那真是不怕死啊,口罩还带不过来呢,而且感觉是小成本的片子,女主也不是太好看

这就是小成本的电影剧,其实韩国很喜欢排这种低成本又有性欲的小电影,这样才会获得更大的资本

整体制作比较简单,成本低啊,剧情上就比较薄弱了。感觉一般般吧

标题貌似跟剧情不太对 总觉得演的很奇怪 只是说感觉差那么一点点