[情色三级] [美国/四級] 萨拉的眼中 In Sarah’s Eyes [AVI/700MB]

[美国/四級] 萨拉的眼中 In Sarah’s Eyes [AVI/700MB]

导演: Carter Stevens
主演: Lorraine Alraune, Anna Livia Plurabella, Eric Edwards
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:In Sarah’s Eyes: Straight out of H. P. Lovecraft comes this tale of psychic lust and imaginary defilement. Sarah is too ashamed to satisfy her erotic urges, but wait until you see what’s happening inside her imagination. Starring Carter Stevens superstar Lauraine Alraune with a special guest appearance by the notorious Marc ‘10 ½’ Stevens.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-2 22:21

封面做的画面很诡异  有点3d 的感觉

还是老年代的片子好啊,都没有剃毛,现在的片子里都刮的干干净净的。

很不错的熟女啊,那身材还是很不错的,下面看着很亲切,毛毛好茂盛!

还是老年代的片子好啊,都没有剃毛,现在

影片很精彩。内容有内涵。
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-7 18:37

希望楼主能够推出更多更好作品。
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-7 18:38

回复 1楼 的帖子

特别喜欢美国片  尤其是四级   那时候的虽然画面差了点  不过看着很有感觉

楼主啊,我只要一有空就会追你的帖子,你真是太牛逼了啊,从哪里弄的这么多的资源啊,稍遗憾的是我等不懂外语,好好地剧情片看不明白,真是着急啊,如果有中文字幕的那就完美啦,感谢你的辛苦奉献!

里面还玩强手啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -10 字数不足,扣10金币。 2014-2-9 14:10