[经典] (AKNR)完全主観 和可愛的女學生密室温泉旅行(中文字幕)

(AKNR)完全主観 和可愛的女學生密室温泉旅行(中文字幕)

版主留言
lemzx(2009-3-31 10:18): 图与图之间要留空格,这次我帮你改了,以后发帖自己注意!
『中文字幕』99先生
『影片名稱』  (AKNR)完全主観 和可愛的女學生密室温泉旅行
『影片主演』青木菜摘・桜井エミリ・桜庭彩
『影片格式』AVI,1467 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:02:46
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『商品編號』FSET-176(発売日:2009/02/19)
『圖片預覽』

附件

FSET-176-AVI@Touch99.torrent (57 KB)BT资源

2009-3-29 21:24, 下载次数: 1697

哇,3个美女陪着洗澡,简直是享受么,还是中文的 相当安逸 下下来看看 谢谢了

老师你好色啊。看这老师当的真性福啊。3学生伺候有他受得。

强烈请求大大这片出RMVB版本 论坛上好东东太多 小弟硬盘吃不消啦 红心送上

三位女生好可爱啊,居然还是学生,看到这我都想去当老师了.以后带1个班的女生出去温泉,靠,爽死啊

好白嫩的三个妞啊 尤其喜欢那个黄头发的 虽然MM有点下垂了 但是很俏皮可人啊

以往一直以为群P的女角不够漂亮,这个看来还不错哦

感谢楼主的分享 这种主视角的片子确实是非常的少

谢谢楼主分享。。三个女生很漂亮。我喜欢。

很好的片,喜欢看到这样的场面!感谢楼主的分享