[经典] [SOD]集团旗下各公司美女宣传员的游戏对决及变态特别篇(by 抠阿巴)

[SOD]集团旗下各公司美女宣传员的游戏对决及变态特别篇(by 抠阿巴)

【影片名称】:[SOD]SOD集团旗下各公司美女宣传员的游戏对决及变态特别篇(by 抠阿巴)
【影片大小】:1.48 GB
【影片格式】:avi (640*460(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片时间】:02:09:58
【影片品番】:SDDL-408
【是否有码】:有码
【女优出演】:美丽的宣传员
【特征号码】:81d850b7351df138dcd39e03afa5354b0d361e58
【做种时间】:20种出
XviD_2pass_1500kbps压制~高画质呈现!!
非常欢迎转贴,请原文转贴!!

【影片简介】:
‘SOD Create’拍制,[SOD]发行

作品和自身都要具有吸引力的美女宣传员完全收集篇
〝想要让自己公司的AV作品更有吸引力!″
为了满足这样要求,SOD集团旗下各个公司的美女宣传员开始热身啦!
既然是SOD,当然要用SOD的方式来决定胜负!为了宣传,色色的一字马,清洁溜溜得进入热水澡盆里…
“真的很害羞…要全部脱光吗?”“不要拿出小鸡鸡…”等话从美女宣传员嘴中说出让男性社员们反应强烈啊!
(translated by adonis_7)

【预览图片】:

附件

[SOD]SOD.torrent (61.29 KB)BT资源

2006-10-5 00:15, 下载次数: 1172

这个片有点特别哦,就是太大啦!

看做爱比赛真过瘾,可惜有码,看看也不错,谢谢分享。

支持搂住,发好帖子................

这个片有点特别哦,就是太大啦!
本帖最近评分记录
  • 天空鱼 金币 -50 复制他人回复。 2006-10-10 21:34
  • 天空鱼 威望 -5 复制他人回复。 2006-10-10 21:34
  • xbinbin 金币 -20 直接复制其他会员回复 2006-10-7 06:39

很可爱,谢谢楼主分享!

很可爱的小妹妹,谢谢楼主分享!

好片,大力支持,感谢分享!

太乱了,什么都来,不怎么喜欢,纯支持下。

SOD的内部女职员系列都很有意思,亏他们想的出来。红心感谢分享!