[经典] nana/三津なつみ ~~ (Moodyz) 黒人 美女 乱交

nana/三津なつみ ~~ (Moodyz) 黒人 美女 乱交

nana/三津なつみ ~~ (Moodyz) 黒人 美女 乱交

[影片名称]: Black Man Sex/黒人とセックス (Moodyz Legend MDLD-370)
[影片主角]: nana
[影片格式]: rm
[影片大小]: 251 MB
[是否有码]: 有
[解像度  ]: 400x300 (180.9Kbps)
[影片时间]: 1:59:57
[作种时间]: n 天 不定时作种
[发行日期]: *** 2005年5月1日 ***

[影片名称]: 黒人 美女 乱交 (Moodyz Legend MDLD-417)
[影片主角]: nana/三津なつみ
[影片格式]: rm
[影片大小]: 135MB + 135MB
[是否有码]: 有
[解像度  ]: 352x240 (180.9Kbps)
[影片时间]:  1:04:02 + 1:04:42
[作种时间]: n 天 不定时作种
[发行日期]: *** 2005年7月1日 ***

附件

Nana_BlackMan.torrent (42.77 KB)BT资源

2007-2-16 05:21, 下载次数: 1367

NANA已经很久没出片了,一直以为她引退了呢.不过她那个眼神看着真是爽啊

这个女优真的很漂亮啊,谢谢了

东西合并,不错的题材,我喜欢的类型。

有点像李湘,虽然不觉得她好看。

我发现日片AV里的黑人小鸡鸡不是太大呀....

小日本的配黑人感觉不够放,还不如直接看欧美的

这种题材很少看,欣赏一下,谢谢了

NANA不知道是不是已经引退,好久都没出新片了。这个看日期好像是2005年的片子,前一部看过,就只下后面那个,谢谢楼主咯~

妹妹看起来好有气质啊,人也很漂亮,我喜欢。