[乱伦] UAAU-61 息子の朝勃ち 竹内梨恵

UAAU-61 息子の朝勃ち 竹内梨恵

【影片名称】:UAAU-61 息子の朝勃ち 竹内梨恵
【出演女优】:竹内梨恵
【影片大小】:1.62GB
【影片格式】:MKV
【有码无码】:有码
【特 征 码】:3C73FA6B7C4459D468BAC442686F3555461ED82C
【影图预览】:

附件

[检查重复] UAAU61.torrent (67.42 KB)BT资源

2016-6-12 18:40, 下载次数: 17684

看封面应该是以前的片啊,竹内梨恵年纪也不小了,气质很好啊,皮肤白奶子也很大,乳头看着还是粉红的,真是个极品

哇,好性感的熟女!竹内梨惠长得好美,作为熟女,难能可贵的是咪咪头是粉色,整体皮肤那么白!我是最喜欢熟女,特别是这种四五十岁的,草起来最带劲,啪啪啪,从背后那种驰骋的感觉,双手抓奶,背后式用力冲撞,最后在熟女不乐意的情况下内射,把她年纪大的尊严啪啪日下去,那种年纪上无法超越她,却可以让她在你身下呻吟,那种满足感,是最吸引年轻男人的!楼主分享的熟女,属于极品,好喜欢📣(`ȏ′)و期待现实中也有这样的艳遇!
感谢楼主分享,期待更好更美的作品分享!
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-14 10:16
  • xuf 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-13 20:54

引用:
原帖由 95716354 于 2016-6-13 19:51 发表
哇,好性感的熟女!竹内梨惠长得好美,作为熟女,难能可贵的是咪咪头是粉色,整体皮肤那么白!我是最喜欢熟女,特别是这种四五十岁的,草起来最带劲,啪啪啪,从背后那种驰骋的感觉,双手抓奶,背后式用力冲撞,最后 ...
看了你的回复后,想不顶一下都不行。你说得太到位、太对了!呵呵
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-14 10:17

我身边怎么没有这么美的熟女啊 有的话一定要搞到手

哇,好美的熟女,不过封面图修的太厉害了吧,影片里的样子不能期望太高