[经典] [t-mac]★5月5日更新合集2★(时间停止系列四部)

[t-mac]★5月5日更新合集2★(时间停止系列四部)

(AVI)(1.22G)時間停止器 Vol.2
影片片名]:時間停止器  Vol.2
[影片大小]:1.22GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否有碼]:有碼
[有效時間]:至少5種以上,7日内定时补种,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)

avi)时间停止器 Vol.6

[影片名称]︰时间停止器 Vol.6
[影片大小]︰1.30GB
[影片主演]︰可填可不填
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰1:56:53
[影片精度]︰清晰
[是否有码]︰有码
[开放时间]︰2008/04/26
[有  效  期]:出种即撤种,5天内不定时补种~

(avi)(1.3G)時間停止器 Vol.7

[影片片名]:時間停止器  Vol.7
[影片大小]:1.56GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否有碼]:有碼
[有效時間]:至少5種以上,7日内定时补种,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)

(AVI)時間よ止まれ!パト Vol.08

【片名】:時間よ止まれ! パート8

【片長】:120分
【格式】:AVI 1GB
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 1GB
【徵碼】:b5f29662992cf1a81072d6f8dce1e336a8b7fd1f
【類型】:[強檔新片] [水兵服生奸] [純粹中出] [美白美肌]
【種子制作日】:2008-04-20
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!

本系列现在就出到8,其他的我还没找到,希望喜欢的朋友等待些日子,如果有的话我会尽快上传

附件

時間停止器 Vol[1].2.avi.torrent (24.91 KB)BT资源

2008-5-5 12:24, 下载次数: 331

時間停止器 Vol.2

?丁氨ゎ竟 Vol[1][1].6.torrent (55.12 KB)BT资源

2008-5-5 12:24, 下载次数: 339

时间停止器 Vol.6

時間停止器 Vol[1].7.avi.torrent (31.81 KB)BT资源

2008-5-5 12:24, 下载次数: 366

時間停止器 Vol.7

18P2P_abbr_7be00c17de5fc059485d41a1096b91b8.torrent (43.96 KB)BT资源

2008-5-5 12:24, 下载次数: 435

時間よ止まれ! パート8

图片好像挂了,补图(不知道能不能行,不行请见谅)

希望能够补上,不过这个系列相信各位狼友都有耳闻,部部都是经典,请放心下载

vol.2

vol.6

vol.7

vol.8

呵呵,还是不行,仍然是四个青蛙

时间停止系列是个不错的好片子 里面美女也挺多的 希望楼主能尽快的把它发全了呀 谢谢了

说什么好呢,楼主真是太敬业了,这种精神我们除了用积极的回复来回报,其他的还能说什么,强烈感谢!

真是别出心材的好片子.只有日本人想的出也拍的出.感谢楼主辛苦发片.

看不了图了。时间停止的片子我有一部。感觉还不错。不过好象没这么大格式啊。

图片好像是看不见啊  希望楼主能补一下

图片挂了啊,是不是楼主找的图片被国内封了?楼主把图片上传到DIVshare网站去吧,这个网站图片可以看

真的是很好看的片子啊是个大美女身材也很好,感谢楼主的好片子谢谢了
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -20 万能回复 2008-5-5 22:19