[经典] 麻美小合集之三

麻美小合集之三

【影片名称】:麻美小合集之三
【影片大小】:4.18GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约365分钟
【影片字幕】:没有
【档案数量】:3个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:4月12日19:35(第一天24小时上传,然后每天上传12小时)
【有效期限】:3天或者出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】::d639d202f61000830221397dc7e19a97f3b421e1
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件

sunday2007.torrent (91.49 KB)BT资源

2009-4-12 16:46, 下载次数: 1466

那是麻美吗?我怎么看不像啊.是不是能错了.不下载了纯粹支持你.

楼上兄弟也有同感啊,感觉此麻美比以前那个麻美皮肤好些了,但以前那个麻美更具韵味些

很精彩,很有味道,谢谢楼主分享,不声感谢
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 回帖请紧扣主题,不要空洞回复! 2009-4-14 18:57

画风很好,可惜重点部位全被遮住了`有一点点不爽``

看那封面包装都发觉是相当老旧的片子了,兄弟估计是麻美由真的忠实粉丝吧,搞了那么多合集出来共享,这份精神真是令人觉得难能可贵的,再接再厉~本来想下的,可是看片子封面感觉太老,虽然是ALICE JAPAN发行的,可是担心老片子马赛克太大,纯支持了,红心送上,兄弟请继续发她的合集吧,看看还有哪些片子我们没看过的
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-17 20:33

啥话都不说了啊!太感谢LZ了啊
这几部都是我收藏里所缺少的!太感谢楼主发帖了!
麻美我最爱了 所以只麻美的贴我都支持
期待LZ大大更多的麻美贴!红心送上