[字幕] JUC-898 伝説のマーメイド 風間ゆみデビュー15周年記念作品【中文字幕】

JUC-898 伝説のマーメイド 風間ゆみデビュー15周年記念作品【中文字幕】

【影片原名】:通常版 伝説のマーメイド 風間ゆみデビュー15周年記念作品
【商品番號】:JUC-898
【格式大小】:955MB
【影片格式】:MP4
【驗證編號】:4906e2376f59ffe87ec1591eb1db52c4239f2476
【图片预览】:

附件

[检查重复] JUC-898.torrent (77.52 KB)BT资源

2016-7-6 14:12, 下载次数: 37801

这骚货的片子是一定要下的,太喜欢了
本帖最近评分记录
  • xuf 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-7 09:34

乍一看 还以为主题是 美人鱼呢  都已经 15周年了啊

真是防不胜防啊,juc系列的十五周年纪念作品居然让风间由美来演,虽然她的身材依然很棒,到现在已经不是最红的了,这个系列以熟女为卖点,其实可以找现在更有人气的熟女女优三喜本或者果穗、kaori她们来演,尤其是后面两位更能体现美人鱼的风情,风间由美老实说年龄稍稍偏大了一些。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-7 10:07

真是防不胜防啊,juc系列的十五周年纪念作品居然让风间由美来演,虽然她的身材依然很棒,到现在已经不是最红的了,这个系列以熟女为卖点,其实可以找现在更有人气的熟女女优三喜本或者果穗、kaori她们来演,尤其是后面两位更能体现美人鱼的风情,风间由美老实说年龄稍稍偏大了一些。
本帖最近评分记录
  • xuf 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-7-7 09:34

风间人鱼这个剧情好好玩  还有杰伦哈哈哈 看到莫名的好笑 值得一看

这个美人鱼,有点成熟啊,有年轻的吗

时光荏苒,不知不觉风间阿姨已拍片15年

熟女真的熟了 风间阿姨和五十岚是我比较喜欢的2个熟女了~~~一转眼15年了.

虽然年纪大了一些,不过很有味道,很诱惑