[经典] 11日11夜(第3部) [中文字幕]

11日11夜(第3部) [中文字幕]

[影片名称]:11日11夜3
[主要演员]:Valentine Demy ... Allen Cort ... Carey Sally
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:421MB
[播放时间]:01:28:30
[视频参数]:800 x 604
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  科特尼,一位年轻的记者,为调查一个故事而带着他年轻性感的妻子康妮踏上了去往新奥尔良的旅程,然而康妮秘密地与当地一位伏都教的成员发生了关系,并决定离开她的丈夫,跟随她的新情人加入伏都教...
[影片截图]:

请大家给个红心,谢谢

附件

uhNyv9KkJF.torrent (35.19 KB)BT资源

2008-11-4 21:02, 下载次数: 2026

是沙发吧
我还是第一次坐啊?
人人喜欢--中文字幕的--有剧情
本帖最近评分记录
  • rila 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-4 21:56

很经典的系列片,才知道还有第三部
楼上的,你说错话了。要想待在这论坛,就得先学习规则

是三级片还A片啊,图太小啦,看不清。支持先!

看着男主角还围着浴巾,应该是部三级片吧,换换口味,支持下楼主

这个片的第一部的美女漂亮啊支持支持这个
         .-"-.
       .'     '.
      /         \
     :           ;
     |           |
     :           :
      \         /
       `.     .'
         `~~~`
本帖最近评分记录
  • ghost104798009 金币 -10 符号灌水--老会员了,注意! 2008-11-5 13:50

回复 1楼 的帖子

看起來還不錯的樣子  感謝大大分享  趕快去下來看看

又是老片子  老片子画面不行  又不刺激 以后发点新的

丁度的电影还是“罗马帝国艳情史”最为经典,其他的只能说不错

看内容介绍一个不错,可惜图片打不开?请检查。