[2006-04-12][欧美/無码][rmvb][357MB][2005 AVN Awards的颁奖晚会]

[2006-04-12][欧美/無码][rmvb][357MB][2005 AV

【影片名称】2005.AVN.Awards.CD1
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:56分21秒
【影片大小】:357M
【有验证码】:d958618b52da09f9dce1b861aeb3070ae2cd2507
【有码无码】:无码
【有效时间】:抓紧时间下,欢迎转贴分流,晚上十一点以后不作种
【内容介绍】:2005 AVN Awards的颁奖晚会,2005 AVN Awards分两部推出,马上推出第一部,第二部稍后推出,2006AVN Awards的也即将推出。下面是一些2005 AVN Awards获奖影片介绍
  AVN是美国著名成人电影网络杂志,自1982年首次颁奖以来,已经走到了第23个年头,奖项也由原来的10几个奖项增加到现在的近百种奖项,本 次提名的影片或影星、制作人多达数百个。
  AVN获奖者是通过网络投票产生的,如同NBA的全明星投票,对于从事成人电影业的人来说这是一个得到大众认可的奖项,也能说明在这一年所 取得的成就和所受欢迎程度。
通常AVN奖网络投票截止日都是在当年的9月31日,余下三个月的时间用于网络投票,次年的1月份颁奖,因此所提名的影片必须是上一年的10月 1日到第二年9月底之前上映或发布音像制品的。

附件

Best Film : The Masseuse Vivid Entertainment Group

Best DVD :Fetish Circus Ninn Worx / Pure Play Media

Best Video Feature:Bella Loves Jenna

[1]IQmb8ntJfi[1].torrent (29.51 KB)BT资源

2006-4-12 09:44, 下载次数: 710

种子

早就听说的颁奖晚会,希望楼主赶快发布第二集!!谢谢了

真是盛况空前的颁奖典礼,经典啊!

从来没有见过这样的片子!谢谢楼主!辛苦了!

盛况空前的颁奖晚会,引人入胜的节目.感谢.

好片子!谢谢楼主分享!辛苦你了!

支持发表,我们喜欢,

狂顶之!希望2006颁奖晚会早日推出啊!楼主辛苦啊!

好片子我一定要支持的,下载收藏了,感谢!

希望cd2快点出来.呵呵