[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 370楼 的帖子

搜索里就有,自己搜一下。

级别太低,搜索不了

谢谢,我看了,我的级别太低,搜索不了

谢谢,我看了,我的级别太低,搜索不了。

引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-12 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109278398&ptid=11039308][/bbs]
搜索里就有,自己搜一下。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 重复 2021-12-18 00:51

引用:
原帖由 liuliwan521 于 2021-11-12 12:55 发表

楼上,这事你都不会,那将错过很多妙文。

帮给个链接呀!!谢谢

引用:
原帖由 zq001001 于 2021-11-12 18:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109280249&ptid=11039308][/bbs]

楼上,这事你都不会,那将错过很多妙文。
或者告诉我在哪个板块呀,主题是什么?

从豪宅篇跟着作者过来的。俗话说得好,俗套和经典只有一线之隔。作者毫无疑问是把这个类型给弄明白了。无论是越来越多的后宫人数还是百看不厌的激情对话豆让人记忆犹新。希望作者可以多加上角色扮演一类的剧情,这么多女角色不玩一玩实属可惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:16

引用:
原帖由 x114q 于 2021-11-9 10:30 发表
有正篇里的人物会让文章更有连贯性,只是那对女警母女不是给码卖到外国去了吗?还怎么圆回来
邹晓嘉和禹萌萌母女,正篇里的说法,是被卖到哥伦比亚毒枭那里。而这一篇,已经明确说了李冠雄有个哥伦比亚合作伙伴叫罗德里戈,而刘家颖找的合作者也是哥伦比亚毒枭卡洛斯。
如果考虑让这对母女出场,自然是在毒枭家里的故事,这个构思这一篇的时候,确实是想过的。
再考虑吧,有也是下篇的事情。
引用:
原帖由 优成啸尘 于 2021-11-9 13:19 发表
看了R大的回复,看来上卷部分还得十几章呢,还有不少情节呢,要是按照这个速度1月底有望更新完上篇。其实番外篇到现在为止对孙语晨最有感觉,可能是她的情节人设还有单人肉戏比较吸引人,看到R大说她要从主角沦为工具人还是蛮可 ...
孙语晨在一开始,是设计了一套相对完整的情节,是将她作为本篇的主要角色之一来写的。
只不过,看到大家对师生五人的肉戏有点不耐烦,明显对女警更感兴趣……而孙语晨的故事相对独立于主线,细写起来太费篇幅,权衡之后,将她的情节大刀阔斧砍了大部分,是有点可惜。毕竟那些情节如果保留的话,这个人物是会更鲜明更有活力,但全篇也太拖沓了
引用:
原帖由 keenling 于 2021-11-9 14:05 发表
这文笔和构思不像是一般爱好者可以写出来的,怀疑R大是职业作家,穿了个马甲给大家义务送福利
还真不是……平时写写玩的……
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-11-9 14:06 发表
这个也留情那个也留情,李冠雄说你当我古兰森岛收废品的啊?

哈哈,开个玩笑。鄙人也毕竟喜欢小孙。但是作者安排情节肯定得有区别,那么多美女,肯定有彻底下线的。

我最担心的就是作者活动期内写不完了。他还一直在回复说各 ...
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-11-9 16:20 发表
天啊,上卷竟然就有这么多。又是一大篇长文
我现在也担心写不完。今年的速度我很不满意。
话说去年那篇《豪宅狂乱夜》,从7月初开始写,半年写了46万字。而这一篇是从年初就动笔的,到征文活动开始时,只写了20几万字,弄到现在,已经贴出的有37万字,未整理的存货不到10万字,大约还要写近十万字吧。而且接下来的这两个月,能写的时间还真不多……
又是不出意料的严重超标,努力吧!
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-9 18:14 发表
特别期待下篇了。只想这些女警们被变着法的疯狂暴虐。那种叫天天不应叫地地不灵的绝望感,想想都不寒而栗,加上那种从对罪犯形成压倒性心理优势转变为被彻底击垮求生不得求死不能的巨大反差,实在是太令人期待了!虽然催更不 ...
下篇肯定会比上篇更惨烈,希望明年能完成吧。现在我不敢打包票了
引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-9 21:46 发表
哎呀,真的是看得我急死了呀!你说呢为啥一定要边跑边叫呢,反正是山里,还是大晚上的,随便找个草丛猫腰躲起来,就问谁能找得到?现在倒好,二进宫了,恐怕永远也逃不掉不说,接下来肯定会受到更加非人的凌辱,直至死去。我也算看了不少色 ...
王燕潞,或者胡慧芸的想法,是希望高呼能引来救星,运气好也是可能的。但她就是运气不好!至于她的结局,文字部分已经写好了,会给予这个人物设定应有的待遇。
徐锐越来越暴虐,是这篇这个人物发展的主线,同时也是在为下篇埋伏笔。
引用:
原帖由 天下无敌啦 于 2021-11-9 22:13 发表
师生五人彻底堕落前,应该会尝试逃跑,毕竟正常人再怎么快的堕落也得在失败一两次后吧。之后就是彻底麻木后沉沦于此,不过黑道这边肉戏较多呀,正道那边也不该落后,一边温馨做爱另一边残酷施虐不更有反差感么 ...
正道那边的肉戏,没啥看点啊!前面也就写了一点杜沂槿和一点魏樱迪,而且还没有着力写。
引用:
原帖由 keenling 于 2021-11-9 22:35 发表
作品文笔很好,篇幅宏达,构思精巧,不过有点过于黑暗了,里面的反派人物真是渣到了一种极致,看别的女警文都没这种感觉。不想看到黑道大获全胜,白道彻底沦陷。就算女警全都沉沦了,夜希望作者让黑道全灭,至少出2个版本的结局吧。 ...
出2个版本就不必了,都啼血杜鹃了……但我考虑的是,黑道应不应该也付出他们的惨重代价。
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-11-10 13:16 发表
王燕潞确实有勇有谋,牺牲自己不光救了老师同学,还彻底把徐锐坑了,徐锐要是知道那两个就藏在床下没跑,估计会更恨这小姑娘。蒋晓霜这样子估计斯德哥尔摩综合征要进一步加剧了,肯定觉得自己被独自背叛,如果她没跑掉又活下来的 ...
王燕潞是着力写的一个角色,希望大家最后能对这个姑娘留下一点印象。蒋晓霜嘛,是另一种设定,实在也不忍心将这么漂亮的姑娘写疯掉,所以正在挽救中……
赵慎一家,在第一章已经出过场了的,不过写到这里大家不记得也很正常。就是埋的伏笔嘛!所以赵婕接下来的故事,大家自然可以尽情想象!
而山狗碰到的,正是舒雅和傅楚鹃,你也猜得差不多了……所以傅楚鹃的下场,也就不难理解。
引用:
原帖由 优成啸尘 于 2021-11-10 13:49 发表
从这章来看山鸡是要领盒饭了,大难来临居然还想着新玩具,不顾危险返回收拾大半天,以至于错过了最佳的逃跑时机,跟傅楚娟舒雅撞了个正着。估计最后会被傅楚娟击毙,山狗应该能侥幸逃脱。而新的据点盲猜最后会被赵捷发现,徐锐这 ...
嗯,不卖关子啦,恭喜猜中!
引用:
原帖由 真Jj 于 2021-11-10 17:29 发表
虽然早就知道会有人逃脱但以为是接近结尾的时候,没想到这么快,这样一来徐锐干的所有事包括杀他姐的事都露馅了,按作者说还有十章左右的篇幅,在这期间徐锐都无法再往外跑了,只能乖乖躲到结尾李的船到就此跑到岛上销声匿迹了 ...
确实大约剩十来章,后面也会有一个小高潮。虽然要露馅,但还得有故事嘛!
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-11-10 17:47 发表
又不是繁华大街,一边跑一边叫岂不是失了智。。。

另外,看文一直没注意时间,而且感觉作者情节安排很紧凑,就是一两周里的事。然后一看,五女都被囚禁俩月了。。。俩月警察就干了这点事。。。

最后,姓蒋的真是可耻,你要是和大 ...
按我的时间设定,师生五人被囚禁的时间,应该是一个月左右。不过即使只是一个月,警察也确实就干了这点事!毕竟剧情需要嘛,而且警察头头本来就立意不纯。
引用:
原帖由 2040952436 于 2021-11-10 20:14 发表
为什么都说傅楚娟和赵婕会被玩得最惨啊,前文作者有提到吗,难道是我漏了。有没有人能告知一下傅楚娟和赵婕后面会被玩得多惨啊,想想竟然觉得有些小兴奋,求告知。 ...
引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-10 21:33 发表
本篇里面没有提到这点。你可以去找去年作者写的征文,那里面的最后一段提到了一些
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-11 21:48 发表
忍不住重温了一下傅楚娟和赵婕的下场,短短几行字却看的血脉喷张。真想看看她们是怎么被虐成那样的,又是在这个过程中如何求饶呼救的。这种反差实在是太大了。其他女警呢?又会是什么下场?对,我就是要用下场这个词。在这里,正 ...
引用:
原帖由 liuliwan521 于 2021-11-12 11:34 发表
《豪宅狂欢夜》哪里有链接呀?想拜读一下。
引用:
原帖由 liuliwan521 于 2021-11-12 20:12 发表
或者告诉我在哪个板块呀,主题是什么?
是去年的征文,标题为【手转星移番外篇之豪宅狂乱夜】
forum/thread-10790758-1-1.html
我直接把那一段贴出来吧,不卖关子啦!

“是我们天海市的女刑警!我们认识的!”袁应麟警惕地瞄着病房门,低声说,“我那天远远望去,已经觉得其中一个很象是傅楚鹃,十年前我们刚从云海回到天海的时候,她还因为元佳公司洗黑钱的事情找过我们,挺漂亮一小姑娘,记得吧?”孟紫瑶和袁应蔷相视一眼,点了点头,孟紫瑶嘟嘴道:“只能算长得还行,但是绝对没我漂亮!”
“在女警察中算不错的了,身材也还行。却给赤条条地吊在大门上,什么阿猫阿狗都可以免费玩……听说已经被这样玩了好些年了。我还专门跑过去看一下,她下面都快给玩烂了,又黑又臭,可惜了当年那么水灵的一个姑娘!”袁应麟说,“而另一个女人,是沈晋老婆的闺蜜,也是天海市的女刑警,叫赵婕,跟傅楚鹃一起失踪了起码七八年,一样也给操烂了,那屁眼可以横着塞入一个铜钱……听沈晋说,赵婕当年空手道四级还是三级,等闲五六条大汉近不了她身……嘿嘿,当年的六块腹肌变成一圈圆肚,奶头又紫又黑好几公分长……”
“见到熟人……那你操了她们没有?”孟紫瑶哼一声问。
“脏死了,哪有兴趣!听说跟她们同一批被掳了女警察还有不少,也不知道是不是真的。所以说,我们天海市当年应该是采取过行动的,但是失败了,漂亮的女警察直接给李冠雄送屄去了。”袁应麟摇摇头。
引用:
原帖由 1612496251 于 2021-11-12 20:50 发表
从豪宅篇跟着作者过来的。俗话说得好,俗套和经典只有一线之隔。作者毫无疑问是把这个类型给弄明白了。无论是越来越多的后宫人数还是百看不厌的激情对话豆让人记忆犹新。希望作者可以多加上角色扮演一类的剧情,这么多女 ...
角色扮演嘛,这一篇前面也扮过一回,蒋晓霜那一段。后面的话,在下篇确实是可以考虑一下的!
这一篇跟豪宅篇,风格和描写重点截然不同,希望大家喜欢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +105 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:19
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:19

是我的错觉么,感觉R大笔锋越来越暴虐了,流血死人虐杀越来越多了,到后面不会还有截肢断臂之类的玩法吧
个人还是更喜欢原来轮奸肛奸,身份上的反差,还有合家被调教(仅代表个人口味)
话说赵沫曦之前有出现么?印象正传里姓赵的女的只有赵楚盈呀
越来越多的前作人物被提及,像廖海文、夏妍兰、禹萌萌、高仪芳、宋遥之类的,有机会也交代一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:17

多谢R大的详细回复,其中也能看到一些人物的后期走势。不过我最关心的是刘家颖和乐静婵最后的命运。在豪宅篇里有刘家颖最初的故事,但没有后来的情况,只有等明年看下篇了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:17

看来即将更新的内容会是拒捕然后枪战
之前一章可以说是解释了若干年后被挂门上的女警到底是因为干过什么才沦落到最低档,之前心中的疑问减一,好耶
当然这样就更让我期待先遣队在下半部分的戏份和结局了,毕竟女武警这边跟李氏也是有血海深仇,平日所受的训练想必也会让这俩无论是皮肉还是精神上都能在调教和折磨上扛得更久些,被活捉之后又会被怎么艹上几年?翘首以盼
R大之前说的"硬骨头"应该是会有这俩,"软骨头"嘛……那俩新兵蛋子吧,我估计

回到已经被定好了下场的傅和赵这俩人,我想,如果说在整个巨作的结尾,设计一个这俩被玩腻了之后又和其他阶下囚女警被一并押到李和他的心腹面前"三堂会审",最终被判为最低档X奴的剧情;或者说李氏一方在岛上全JIAN女警之后就地开个"临时法庭",把每个女俘虏要在俱乐部里怎么"出节目"怎么卖屁股安排个明明白白,然后展开后续的女警描写,不知道R大觉得如何?(但确实都是下半部分的事儿了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:17