[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
哇撒,才发现R神出新作品了。惊喜惊喜。认识R神的作品就是从手转星移开始的,陆陆续续追了好几年。又开新章了,还没拜读先来打卡支持一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 19:27

久闻R大神的名头,特来拜读一番,果然闻名不如见文章,凌辱淫虐写的果然不错,希望可以更多开发内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 21:03

两女被救出后,一个男友酸溜溜的听着女友如何被人凌辱的过程;一个是老公安慰老婆说无论如何都是爱她的;最后听说是徐锐奸杀了他姐姐,使警察掌握新案情;另一方面,徐锐进占警察家,奸了母女两人,美其名曰最危险的地方就是在敌人眼皮底下的灯下黑;估计下一集就是警察局长家人要遭殃,情节越来越好玩,也出人意料,感谢作者及时更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 21:03

已经连续三篇没有女警被抓被虐了,一直再为下阶段的剧情铺垫。作者这个格局确实大,真的不是为了纯手枪文而写。看样子是暴风雨前的平静,期待着暴风雨的到来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 21:03

山鸡还真是没有排面,居然在剧情介绍里就这么挂了,亏我还以为这小渣渣有调教师的潜质,结果就是个精虫上脑的杂碎。
不过山狗知道怎么往徐锐那里去吗?而且徐锐把赵婕家当据点也不安全吧。且不说赵婕回家了怎么办,他那些小弟往那里聚集就会引发很多漏洞跟线索了。李冠雄的船还有一周,现在天海在山搜海捕地找他们,要躲这么久不容易啊。
至于梁海蕴跟她女儿的死活已经对R大不抱指望了,看R大后续行文手感吧。反正死活都不影响后面剧情。
说起来赵大军沉寂多时,是不是在憋什么坏水?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 13:32

这章的信息量不少,主要讲的是警察那边的。
    首先第一点,警察这边已经知道徐锐的所作所为了,这是最重要的一点,这意味着舒雅以后见到徐锐再也不会手下留情,相反,会想为徐贞儿报仇。而这时候徐锐的机会也就来了,也许就能利用她们的一时冲动来设计抓住她们。
    第二点,这一章也向我们间接揭示了傅楚鹃的下场。既然她打死了山鸡,那么被抓住以后一定会遭到山狗他们几个疯狂的凌虐报复,也难怪在外传里会搞得那么惨,在这里为她默哀1分钟。。。。
    第三点,我之前曾经说过,杨大军已经是个死人了,但这里似乎又有了一点转机。尽管徐锐依旧看他不爽,但是警察这边已经搞清楚杀害徐贞儿的主谋不是他了,这样她们的注意力就会从杨大军身上转移开,说不定他就因此有了一条生路。不过我倒是依然希望他死。。。。
    第四点,赵捷在这里已经完美的错过了救人的时机,根据作者文中的提示,这次的错过应该就是永久性的了。这也就意味着赵家的两个女人可能永远不会脱离徐锐他们的控制了。不知道他们的结局会是被玩腻杀掉,还是被卖到岛上?
    另外作者这章有个错误我得说一下,警察在给受害者或者目击者看照片辨认嫌疑人时,不会直接把嫌疑人的照片给对面看,而是会拿十几张不同人的照片,混杂着目标照片,如果受害人能从中找出嫌疑人才能算数。这样做的目的是为了防止被害人先入为主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 18:35
  • 逍遥夢 金币 +56 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 18:35

引用:
原帖由 蒋楚恒 于 2021-11-12 22:38 发表
是我的错觉么,感觉R大笔锋越来越暴虐了,流血死人虐杀越来越多了,到后面不会还有截肢断臂之类的玩法吧
个人还是更喜欢原来轮奸肛奸,身份上的反差,还有合家被调教(仅代表个人口味)
话说赵沫曦之前有出现么?印象正传里姓赵的女 ...
截肢断臂的,现在没这个打算,别老拿红棉说事啦,那个真的是意外
赵沫曦在第一章开头就出现过一下了,但她们一家,并不是正篇里的角色。而那些正篇里出现的龙套美女,多数不考虑在这一篇出场啦,除了邹晓嘉母女。
引用:
原帖由 zq001001 于 2021-11-13 00:45 发表
多谢R大的详细回复,其中也能看到一些人物的后期走势。不过我最关心的是刘家颖和乐静婵最后的命运。在豪宅篇里有刘家颖最初的故事,但没有后来的情况,只有等明年看下篇了! ...
刘和乐的最后结局,已经有考虑了方案,但还不最终确定,或者还会有变数。
引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2021-11-13 01:47 发表
看来即将更新的内容会是拒捕然后枪战
之前一章可以说是解释了若干年后被挂门上的女警到底是因为干过什么才沦落到最低档,之前心中的疑问减一,好耶
当然这样就更让我期待先遣队在下半部分的戏份和结局了,毕竟女武警这边跟 ...
傅楚鹃和赵婕,这一篇会有前因后果的描述,看到这儿大家应该也明白了。
先遣队那两名女武警,既然设计了这样的角色和人设,后面自然也考虑了相应的情节,看下篇吧!
对于下篇安排女俘虏的“节目表”,确实是可以考虑的,我也有了类似的想法,到时写的时候再细化吧
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-11-13 06:00 发表
这个还暴虐啊,弄了个贞儿女警还是绳子勒死的。哈哈看来还是鄙人口味太重
为什么比这个更进一步就要“残肢断臂”呢?我刑讯折磨不好吗?皮鞭啊,拶子啊,针扎啊,烙烫啊,让她痛苦就行了。那篇说的最后挂门上了,也没有残肢嘛 ...
引用:
原帖由 鳣堂之希冀人 于 2021-11-13 20:25 发表
哈哈,我也比较认同楼上的看法,除非是特定剧情,要不然弄的鲜血淋漓的不太妥,残肢断臂那种让人没什么胃口
引用:
原帖由 2040952436 于 2021-11-13 21:30 发表
其实个别角色比如性格特别坚强的,始终没有屈服最后被砍断四肢的情节我觉得挺好的,毕竟有口味比较重的读者,那么多的角色调教手段也要有重口的才能写出差异化,而且那种内心始终不屈服但身体残缺只能任人蹂躏的绝望反差感挺 ...
刑讯折磨是免不了的,但怎么写法,还得根据后续剧情来定。残肢之类的,我也不说一定没有,毕竟剧情终归也比较暴虐,但目前确实还没进行这方面的考虑
话说我也担心自己到时手软哦……
引用:
原帖由 liuliwan521 于 2021-11-14 20:01 发表
以前看过一个类似的,说是美女被砍掉四肢,放在一个长方形箱子里。
老夫我自己都写过,只不过放置的不是箱子哈
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-14 20:50 发表
作者已经回复两天了依然没有更新。今天我已经是第七次来看更新了。
引用:
原帖由 yuwenbu8 于 2021-11-14 21:05 发表
明天北交所上市,作者忙都忙死了,哪有空写文章。
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-14 21:06 发表
作者大人是ZJH的GWY?
我没有其它马甲啦,所有的情色小说都是rking署名。
跟他们北交所木有一毛钱关系,仅仅是因为周末抽不开空而已啦。
引用:
原帖由 云烟过水 于 2021-11-15 17:57 发表
期待已久又看到更新了,本来期待山鸡山狗面对傅楚鹃和赵婕的追击能够反杀的,结果山鸡直接就被轻松解决了,看来傅楚鹃和赵婕落网被押送古兰森岛在上篇估计是等不到了,除了徐贞儿以外的其他女警落网被虐都要放到明年的下篇吗 ...
坏人也得解决一两个嘛,山鸡牺牲一下也利于剧情开展。
傅楚鹃和赵婕的进一步剧情,肯定在下篇。不过上篇嘛,还会有女警被虐滴~~再等一两章。
引用:
原帖由 houriyou 于 2021-11-15 18:42 发表
哇撒,才发现R神出新作品了。惊喜惊喜。认识R神的作品就是从手转星移开始的,陆陆续续追了好几年。又开新章了,还没拜读先来打卡支持一下。
你真是后知后觉  欢迎点评哈!
引用:
原帖由 丰田卡罗拉 于 2021-11-15 19:07 发表
久闻R大神的名头,特来拜读一番,果然闻名不如见文章,凌辱淫虐写的果然不错,希望可以更多开发内容
这一篇凌虐为主,下篇应该有更多花样。
引用:
原帖由 superj88 于 2021-11-15 19:32 发表
两女被救出后,一个男友酸溜溜的听着女友如何被人凌辱的过程;一个是老公安慰老婆说无论如何都是爱她的;最后听说是徐锐奸杀了他姐姐,使警察掌握新案情;另一方面,徐锐进占警察家,奸了母女两人,美其名曰最危险的地方就是在敌人眼 ...
那个男友也就闲笔写写,添点儿情趣而已。
徐锐强占民宅,也起码能躲上几天,毕竟很出乎警方的意料之外嘛
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-15 20:32 发表
已经连续三篇没有女警被抓被虐了,一直再为下阶段的剧情铺垫。作者这个格局确实大,真的不是为了纯手枪文而写。看样子是暴风雨前的平静,期待着暴风雨的到来! ...
不急不急,再等三两集,剧情也要展开嘛~~~
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-11-16 13:32 发表
山鸡还真是没有排面,居然在剧情介绍里就这么挂了,亏我还以为这小渣渣有调教师的潜质,结果就是个精虫上脑的杂碎。
不过山狗知道怎么往徐锐那里去吗?而且徐锐把赵婕家当据点也不安全吧。且不说赵婕回家了怎么办,他那些小弟 ...
徐锐占了赵家,文中也说了,只是临时起意,毕竟他当时也不知道去哪里好。而且他对赵婕万一回家,也有一定的预案。当然奏不奏效是另外一回事哈!
漏洞肯定有,这帮家伙目前逃命中,而警方的搜捕铺天盖地。
不过,李冠雄的船,已经没法按原计划抵达啦~~~
引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-16 18:31 发表
这章的信息量不少,主要讲的是警察那边的。
    首先第一点,警察这边已经知道徐锐的所作所为了,这是最重要的一点,这意味着舒雅以后见到徐锐再也不会手下留情,相反,会想为徐贞儿报仇。而这时候徐锐的机会也就来了,也许就能利 ...
第一点,舒雅和傅楚鹃肯定会玩命抓徐锐,有机会甚至不排除想将他直接击毙,这个是肯定的。而徐锐此刻,还没有搞舒雅的想法
第二点,挂掉山鸡,留下山狗,自然是要为豪宅篇中傅楚鹃的下场作出解释的嘛,这个大家都猜到啦
第三点,杨大军这一篇中,明显就是个作死的角色,剧情需要的时候,自然就安排他出场啦!暂时还没到时候,不过也快了。
第四点,设计徐锐闯到赵婕家强奸杀人的情节,自然要与赵婕本人的情节有交汇的。那对母女不是重点,重点还得是赵婕嘛
至于那个辨认嫌疑人照片……嗯哪,作者确实没想那么多。这么强行狡辩吧:一笔带过的情节,作者就费事用太多笔墨啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +94 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 11:09

r大您好,刚刚又去看了一下今年征文的要求,不知道您注意到没有,上面有写20w字以上的作品需要提前半月完结,也就是12月1日前完结。我估计这样规定是为了让评委有足够的时间阅读全文吧。现在已经18号了,还有十来天,感觉作者您如果按照目前的速度来的话大概率是发不完了呀,大大是否考虑再加快一些进度呢?
另外还有一点想问一下作者,本文的下篇您是否已经开始下笔了呢?或者换个问法,能否透露一下下篇大概何时能与我们见面呢?最近几章的剧情十分扣人心弦,让我总忍不住想看后面到了岛上的发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2021-11-18 12:45

虽然女警文数不胜数,描写女警被擒后押赴犯罪分子海外老巢的情节也有不少,但多上是作为大结局一笔带过,不详细描写的。有印象的好文也就是曾九大大的《豪门哀羞风云录》中的蔓枫,以及《警探姐妹花》里面的丁玫和易红澜,作者详细描写过女警海外囚俘生活的虐奸细节和心理状态。像啼血杜鹃这样十几个女警的群像戏,不同的年龄身份,不同的人物性格,不同的被俘过程,不同的调教淫虐,甚至不同的下场结局,若能成篇在女警文中可以说是前所未有的高峰,我已经迫不及待快进到2022年了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2021-11-18 12:46

猜一下上篇还会被虐的女警花,既然R大说傅楚鹃和赵婕的戏份都在下篇,徐锐的目标暂时也不是舒雅,那肯定不是她们三个,杜沂槿申慕蘅这些高层领导估计也不会在上篇落网,考虑到上篇被凌虐的徐贞儿是个熟妇女警身份,从调剂读者胃口的角度想下一个被俘的女警花应该是个清纯型的小姑娘?这次更新提到杜沂槿要带自己一个外甥女郑宣瑜去现场搜捕山狗,或许误打误撞小女警落单被山狗或者来接应的人活捉,就势送上李冠雄开过来的船?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2021-11-18 12:47