[东南亚] Asian Beauty Vivian

Asian Beauty Vivian



【影片名稱】:Asian Beauty Vivian

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.11GB

【驗證號碼】:6df6a9a34bd44c36146c2d714ad5397f0e165a94

【影片尺度】:完全無修正

【播放時間】:120分鐘

【作種時間】:1天[歡迎轉帖分流]

附件

Asian_Beauty_Vivian.torrent (46.19 KB)BT资源

2008-5-9 08:55, 下载次数: 1940

片子一看就知道内容很丰富,刚开始有毛,后来又剃成白虎
女孩的表情又很适度,关键就是体位的变换,粗略估计了一下至少有七种
女孩的几套服装也很好看,大大的烘托了片子的气氛,总之向楼下的推荐该片
有幸第一个谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +2 回复认真,但希望你以后不要再说第一! 2008-5-9 13:09

作为看过此片的人,发表些意见:
此女确为中国人,里边有大量的中文对话,属于女优自言自语,片子总体质量不如日本本土的,因为这个女优好像第一次演出,放的不开

找这部片子已经很久了,十分感谢了,Vivian是香港留学日本的学生,后来加入女优行列,她拍的一部叫【sod中国语讲座】的片子,对白十分的淫荡,红心感谢了。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 兄弟好阅历啊! 2008-5-9 15:18

好片子哦,原来是华裔女优,值得称道。青春的面容,细腻的动作,值得下载看看。

引用:
原帖由 382400 于 2008-5-9 10:37 发表
找这部片子已经很久了,十分感谢了,Vivian是香港留学日本的学生,后来加入女优行列,她拍的一部叫【sod中国语讲座】的片子,对白十分的淫荡,红心感谢了。
不知道这位大哥有没有【sod中国语讲座】这部片子,有的话请发下,谢谢

【sod中国语讲座】,,你可以在百度抽一下,,呵呵,我也下了,,内事问老婆,外事问百度,,感谢4楼的兄台,,

好久很看过这么精彩的片子了 感动的快哭了 谢谢楼主分享 哈哈

谢谢4楼的朋友,我怎么下不来哦《sod中国语讲座》!
麻烦发个种子吧!