[东南亚] [ High Grade - Dancers]

[ High Grade - Dancers]

版主留言
yunchen388(2008-8-1 22:53): 请按照版规格式上传种子,请修改
【影片名称】: [ [DUGA-01] High Grade - Dancers][AVI][1.45GB]
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【验証全码】:3edc2ea5730957821382f3490168df473a2b6ee0
【影片女优】:相沢夏海 西村あみ 矢崎茜 早乙女みなき(朝仓なほ)
【有效期限】:5种闪 以后不定期补种
【发布时间】:2008.8.1
【推荐软件】:比特精灵(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
  长效种子模式上传,建议使用0.96等高版本BC启用长效种子功能下载
【档案介绍】:
无聊时候瞎搜的,新奇事物共享。,是热舞类的
  因爲不像经常看的那些日片,也不知道合大家的胃口不
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片
PS:可以分开下载喜欢影片

附件

ZV8ybVUKbu.torrent (61.54 KB)BT资源

2008-8-1 17:44, 下载次数: 1914

图片少了些,不过这一张大图也可以看得出,应该是四淫女跳艳舞吧?看看小丁裤,外加浑身抹油,淫荡的丝袜,还有欲语还休的性感小嘴,看这片子忍不住就喷了。

这部片子超强,打上的油很性感。相当好看,好感谢楼主,红心支持!

看多了小日本尺寸严重缩水的香肠,偶尔专门看看日本的美女也不错
最重要的是涂了油,那灯光一打,受不了啊!

我塞,还是第一次看这些打油的女郎跳舞表演,是裸体的吗??

LZ你发错区了吧
这里是500M以下的
看图片的确是好片子啊,可惜太大了
不知道有没压缩的版本

偶尔换换口味也不错!而且这些都是身材很棒的MM啊!

片子很不错,很强,不过楼主是不是发错地方了???

感觉还是很不错的不过可惜不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主发片了辛苦了

喜欢类似DANCE之类的片子。感觉很好。诱惑力十足