[颜射] <新片> [CastingCouch-X] Sammie Daniels 调教金发少女

<新片> [CastingCouch-X] Sammie Daniels 调教金发少女

【上架时间】:2014.08.05

【影片時間】:00:37:54

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:552 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a33ef41836786e0385a2c0e73a89b40b950aa47b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Sammie_Daniels.torrent (48.49 KB)BT资源

2014-8-7 18:38, 下载次数: 3344

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +211 原创光荣,造福淫民! 2014-8-7 20:06
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-7 20:06

女的长相不怎么好看,男的也不够威武雄壮
实在提不起性趣看啊

这个系列也比较真实,不知道是不是真的就是女优第一次去试镜的片子。从面子开头的对话来看有点像是初次认识的,然后一步一步被引导干的,不过castingcouch这么有名了,女优实现也应该知道是怎么回事了。
本帖最近评分记录

版主留言
魔人(2014-8-9 17:05): 请认真点回复
这系列我还没看过,不过很真实。

此女优给人第一眼就感觉长得很纯啊!像个金发的小乖乖女!身材骨感娇小,咪咪不大,但乳晕颜色还很浅,而且还很坚挺,这就身材这一点就感觉此女很极品!小穴的阴唇很厚,像个肥嫩的鲍鱼,而且还很粉嫩,这看起很美观,看预览,此女的小穴貌似经过了多次摧残啊。居然这么的红肿!看来战况十分的激烈啊!女忧是个极品尤物,但是就是搞不懂为什么男优的脸要打码呢?原本唯美的氛围,给一层马赛克给毁了!唉,真是可惜啊!
  感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-11 01:01