[另类猎奇] URAM-007 恶灵退散 全眼女 なごみ 美少女幽靈

URAM-007 恶灵退散 全眼女 なごみ 美少女幽靈

版主留言
kissli(2016-12-19 23:26): 请维持一段时间作种,方便其他会员下载。
【影片名稱】:URAM-007 恶灵退散 全眼女 なごみ 美少女幽靈
【出演女優】:なごみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:634M
【影片時間】:1:04:51
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:dc383707314087b78adf105f0b49e0e82df425fe
【影片預覽】:

附件

[检查重复] a6228818@第一会所@URAM-007.torrent (54.44 KB)BT资源

2016-12-19 00:06, 下载次数: 15174

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +226 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-19 23:25

好另类的片子.一定要观赏下

这种有剧情的片子。类似于带H镜头的鬼片吧

继URAM-001 全眼女后第二集找来可爱的和美饰演,因为被男友背叛,心灵堕入到黑暗的女孩,不但剪掉男友的jj作报复,整个人也扭曲变成地缚灵,待在废墟中不得超生。当地人传言废墟中有女鬼,吸引了年轻人去探险,然后片商说是全眼女对人类的复仇,可我怎么看都像人类把女鬼肏到爽到升天…反正色情片,别太认真,佩服楼主勇敢发文,也希望楼下回文的人别太激动发言才好,红心2送上
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2016-12-19 14:31

厉害啦,感觉像小时候看80年代香港三级片的时候,下载了看能不能找回当年看徐锦江的感觉。

这种另类剧情的片子其实不太符合正常人的欣赏范围吧,女优倒是很可爱,演这个有点伤。

真的是另类,以前看过一部这样的不知道是不是同一部,不过我真怀疑看完之后会不会做噩梦

这是什么鬼,吓死我了,还不下了

其实现在的日本AV已经很少有故事加入其中了,有个鬼片加入去,不错