[情色三级] [韩国/三级]美味的诱惑2018 中文字幕[MP4/1.11GB/YSP/BT]

[韩国/三级]美味的诱惑2018 中文字幕[MP4/1.11GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美味的诱惑2018 中文字幕
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:01:00:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
       女主的闺蜜仗着交了个男朋友,总爱在女主面前秀恩.爱,给女主讲自己丰富多彩的.性.生.活,女主羡慕嫉妒恨,只能选择用香.蕉.自.慰,然而她才刚舔.了几下香.蕉,竟然凭空出现一个男人,男人说他是被诅.咒在香.蕉里的香.蕉.之.神,一旦将香.蕉用于.自.慰,便能召唤出他,而有了香.蕉.之.神的帮助,女主的生活也滋.润了起来,女主的闺.蜜渐渐发现了女主有猫.腻,并打算探个究竟...

【解压密码】:zxc2010

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-174544.html

备用链接:http://www.88pan.cc/file-587423.html

附件

[检查重复] 美味的诱惑.Tasty.Seduction.2018.HD720P.X264.AAC.Korean.CHS.mp4.torrent (16.45 KB)BT资源

2018-4-15 19:44, 下载次数: 120

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-4-16 14:07

女主的奶晕有点大哦,看起来一般般。纯支持下吧

感觉这类型的片子比较早吧,女主好像是偏差了点,要说韩国人拍这个,情节上应该还是占多的,感觉这个,先下来看看吧

那英有点搞笑了,不过好在有字幕

这主不怎么样啊,画面也不算清晰应该是老片了吧。
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-28 13:52

画质看着不美 没有高清的好

画质看着不美  没有高清的好
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-28 13:52

能想出这个情节我也是醉了,下次写个黄瓜吧

这女主角看着还不错的, 大神麻烦帮我也诅咒了吧,谢谢

香蕉里的香蕉之神?!阿拉灯的神丁丁~