[snow_xefd] 【屐上霜】(五)

还认真在桌子上划了三八线,太可爱了吧!雪大的这些小妙笔总是让人看得嘴角上扬。
想起来余蓓在赵涛的时间线中基本上是性冷感,这里居然是她主动迈出这一步的,哎,真好。
小两口一个考取了一本,另一个考了本校三本专业,听起来怎么感觉……莫非小涵、金琳她们都要出场了???不知道雪大是如何构思的,但突然觉得这样也挺好,如果她们出场的话,真希望也能看看这些姑娘原本应该有的人生啊。不用为了人渣相互算计相互残害,各自阳光、精彩的人生

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 会带一下~为以后铺垫 2019-10-5 19:30
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-3 11:54

这对小情侣还真是可爱。特别是小蓓,真活脱脱是个小尤物。乐乐有这么个女朋友,还真是爽呆了
本帖最近评分记录

哎,高中大学都没谈过恋爱,工作三年了也没时间,羡慕那些初中恨不得小学就破处的,我也想要青梅竹马555
本帖最近评分记录

然后这对情侣目前没出现过什么大的矛盾,感情也在加强。不知道后面会不会设计出什么让人胃疼的剧情,希望不要吧。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会,这本就是这个调调…… 2019-10-5 19:31
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-5 18:45

一直最期待的也是青梅竹马,但是现在看感觉还是有点问题啊。小蓓被雪大写得我越看越像自己的妹妹了啊。特别是为了她成绩发愁这一段,总感觉要是自己的青梅竹马成绩只有这么点还是小蓓的心思的话,会觉得这个女朋友缺点什么啊。就从高考完开始,两个人生目标不同的人,要是后面男主想继续硕博呢?天天科研和好学校的peer pressure 小蓓能真的理解吗?后面择业比如男主想北上漂几年而小蓓想就在家的矛盾能化解吗?总感觉女朋友还是目标一致势均力敌更好点。再后面结婚后培养孩子的方向的矛盾我觉得目标一致的都好些。前几年特羡慕青梅竹马,现在突然觉得真要现实点那对怀孕的学霸估计更加心意相通点吧估计?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 这部分是故事仅有的矛盾点了XD 2019-10-6 10:33
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-10-5 22:45

当初方彤彤和赵涛的日常也很甜的,我开始慌了

甜的要齁嗓子了……   看到余蓓在这里找到幸福,真好
本帖最近评分记录

原本以为自己是重口味的,可是锁情咒却硬生生的把我给看萎了,还是这样的好,甜滋滋的,看着轻松
真是好文笔,又想起自己学生生涯来了!
本帖最近评分记录

真甜啊,像这种风格的文不多了,希望作者能让他们一直甜下去