[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(88章-94章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
GG6327GG(2022-10-14 23:32)提示: 的确,原著是50岁了
懒得吃书了,就两个方案,林香君和屠梦岚薇拉齐苏愚,都五十来岁,要不就楚慧就30岁,屠梦岚那辈人47岁
话说,又看了下第一章,感觉年龄这个方面是不是有点……屠梦岚44、楚惠33?11岁就生了???(笑哭)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:06

版主留言
GG6327GG(2022-10-14 23:33)提示: 你就想象铁艺栏杆,其实构想的大抵形状都是苕纹,只是细节不一样
ps:别的女人的淫纹我大体都能理解,就是屠梦岚的“兰铁戈”是啥意思啊,没查到诶,是作者自创的么?(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 20:06

版主留言
GG6327GG(2022-11-1 23:54)提示: 快了,再多些几章一起发
我又来了,月底了,该交作业啦,没有更新哭哭惹

想问下作者大大,原著中何芙这个角色是要怎么处理呢?是被删除或者合并了吗?我还是比较喜欢她的设定的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 11:42

引用:
原帖由 kurogawamanami 于 2022-11-1 02:58 发表
想问下作者大大,原著中何芙这个角色是要怎么处理呢?是被删除或者合并了吗?我还是比较喜欢她的设定的。
没这个人了
原著发生的故事,在这个「宇宙」都是邹芝珑之间故事,还有少部分唐依琳。原著里何芙是何铁军的女儿,这个宇宙,邹芝珑是何铁军的干女儿兼白手套。邹芝珑继承了原著何芙的英气干练,甚至剔除了一些小女人的气质,完全是一个三白眼韩式美人(朝鲜族),对主角的忠诚参照严迪,外形也比原著所说的干练更有特色,短发假小子
把原著从头到尾的改已经不现实了,所以读者可以自行脑补幕前故事,这个宇宙的邹芝珑也是想看主角肏林香君,甚至还想参与,后续还有些百合桥段,已经设定主角的亲妈团的屄是极品鼎炉,主角射精进去,能提炼真气,让儿媳妇们舔婆婆的屄
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-2 00:44

这个非常不错,我非常喜欢情妖番外众多老婆吸主角妈妈穴的设定,再加上主角几位妈妈泌乳的设定更加完美
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2022-11-2 00:07 发表

没这个人了
原著发生的故事,在这个「宇宙」都是邹芝珑之间故事,还有少部分唐依琳。原著里何芙是何铁军的女儿,这个宇宙,邹芝珑是何铁军的干女儿兼白手套。邹芝珑继承了原著何芙的英气干练,甚至剔除了一些小女人的气质,完全 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 22:56

版主留言
夜月(2022-11-3 15:53)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
该更新了老铁
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-3 15:52

版主留言
GG6327GG(2022-11-13 21:17)提示: 前面就有三位母上穿兔女郎4p,放心后面这种情节会很多
主角觉醒了,一周内就有一天是阳气最充足的一天,
兔女郎那段写得真是太好了,性感诱人,希望后面能给几个熟女也安排上啊,大神辛苦了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:53

囚凤锁打开新世界大门,这次更新唯一不足就是囚凤锁的刻画还不充分,其他部分完美!
但也可以说,囚凤锁留下的悬念给了这个篇章一种缺陷美~
对大大本作的评价我已经到了,故事内核9分(刘备文最高分了,没有一个世界和设定可以满足所有性欲的,原文的设定小君、姨妈、KT后宫的架构在都市文里就已经有7.5分了,但作者大大拔高)
二次元性癖,不说了,9分。没有提升的空间了,9分的原因是因为这个事情不关键。其实也关键,相较于文笔来说,不关键。
情色场景的架构,每次活动,场景的切换,性事的换人和转场,本章节的特色,也是描写多P的难点,一般的多P就是不同人串行的轮流上,进而描写衣着、性技、各女的美色和性器特征,或者是简单的排列组合。但是互动,如何构建起各个女主的交互,非常难!第二就是多人性爱场景,体位的描写,相较于单人,可以说 是元素几何级的上升,本章可以说是在有限的文字内,展现了非常多的可能性,每个场景的描写恰到好处,给了每个场景的畅想空间也给了更多的畅想的场景,我一直觉得手枪文的精辟就是给一个想象的场景并留好想象的空间,外在的皮肉,作者塑造的情色让人能带入,但是还要读者自己能够进去想更多的场景,作者写的太细,那就和啊啊啊啊区别不大啊,啊啊啊啊初级,描写太细中级,尽可能短的文字高级,最好的文字给一个场景并且给更多的幻想空间,终极。看好作者的发展,这还只是你锻炼文笔之作,不知道发展到最后能给兄弟们什么样的惊喜!!!!    所以文笔,也就是各个章节的架构满分。

文笔细节,已经决定无论作品完不完结,都已经是第一梯队的重温之作了,反复阅读,金鳞内核太简单,阿里魔幻情节冗长,龙魂设定不错但色文部分抄袭打斗部分调戏,重生诡请大纲无敌肉戏部分太柴。大大这部作品让人冲爆。文笔细节我觉得8分吧,作者既然说是自己练笔之作,那还是认同有提升空间的,重温时细读再发掘文笔的特征吧,大作现在看起来就很慢了,很细了。

众女的关系描写,一般色文各女的交互往往是标签式的,就是姑嫂怎么交互,按一般的逻辑进行已经难能可贵,6327大大的女主心理把控真是可以,还是那句话,场景构建的好,微表情的描写、动作话语,就塑造了人物性格,一般的色文只有女主对男主的人物架构,其实就是各自为战的后宫罢了,一定要有群P、女主之间的互动共同作战,甚至拉拉,才是完美的后宫!!!  期待各种组合直到所有女主的大乱交!!! 我知道之后有3母 4母 5母教子,几母和几女组合呢?有血缘的姐妹一起侍奉干妈?没血缘的老婆一起侍奉干妈或者婆婆(真的太爱郭美人,有种素人的感觉)熟母和两小只子碧的联动或者教导破处,太多场景可以看了。

最后一问,作者大大练手的目的是,通俗小说?有没有什么小说是推荐的,大大的目标是什么类型的小说,你心中的经典是什么,我理工科文学作品读的少,想了解下6327大大自己的文学定位和发展之路,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +114 认真回复,奖励! 2023-5-9 19:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽