[绿意盎然] 【凉山叹息】第一章(后宫、绿帽、恶堕、药物)

回复 10楼 的帖子

版主留言
微嗔(2023-1-12 13:04)提示: 这段为了真实可以改成冰毒。
嗯嗯,海洛因那段确实是为了黄而写成那样的,从我收集的一些书来看,一些妓女自述打完针要缓十五分钟左右才能拉客,我下次多注意,伙婚那个,我之前搜是有的唉,难道是我查的资料不对吗(♡⌂♡),不过有可能我会根据这个设定继续写下去了,毕竟第一章已经发出来了,啊……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-12 11:36

回复 11楼 的帖子

伙婚习俗是凉山州木里县俄亚大村,纳西族的风俗,而且伙婚一般是一个男娶姐妹或者一个女嫁兄弟,没有那么混乱想搞就搞。传统彝族对女性物化很严重,将自己的老婆视作自己的财产,老凉山一带的高额彩礼和转房婚是具体表现。他们往往对自己老婆占有欲很强,乱搞其他女的又很随意,是原始父权制的体现
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-12 14:21

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2023-1-11 17:47 发表
嗯嗯,海洛因那段确实是为了黄而写成那样的,从我收集的一些书来看,一些妓女自述打完针要缓十五分钟左右才能拉客,我下次多注意,伙婚那个,我之前搜是有的唉,难道是我查的资料不对吗(♡⌂♡),不过有可能我会根据这个设定继续写下 ...
因为男主到后边吸的都是海洛因了,然后还会有一些回凉山参加禁毒仪式,艾滋病科普大会,扶贫,被记者采访之类的,所以感觉毒品之王海洛因是绕不开的,冰毒中间也会写的,目前我考虑的是最淫乱的场景都可以安插在冰毒里,我是有点怕写到后边(海洛因,贩毒)等环节肉戏太少头重脚轻,所以海洛因那块可能会写的有些地方不真实了,我再考虑考虑怎么办吧,我打算完结之后再好好把写的有问题的地方改一改,不知道该怎么发出来,我记得论坛发过的文不能重复发了吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-12 14:22

回复 12楼 的帖子

谢谢你的科普,那我之后把这个部分给改一改,不过不知道改完之后要怎么发出来在哪发,是全写完之后修改一下,弄成一个txt之类的吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 14:22

看到吸毒瞬间没兴趣了,别以为是什么好东西沾上了家破人亡确实有被上瘾的品种,但吸了以后不吸感觉不到快乐,吸多了越吸越麻木迟早升级成更厉害的毒品,所以这玩意碰都不要碰。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 14:22

生活和YY相结合,读起来更能体现作品给人的感受,毒品这东西玩不起,害人害己,珍惜生命,远离毒品,作者大大写的不错,加油,期待你后续精彩的内容。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 18:36

开头吸毒的描写直接给惊艳到了,关于凉山彝族风土人情(?)的描述也很有意思,如果是一部带有批判色彩的色情文学作品的话有成为神作的潜质
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 21:20

18年驾校我认识一个从昭通过来的网管,他晚上练车的时候讲了很久彝族,最后一句话就是,人渣。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-16 15:18

哇,有种再看红蝎子犯罪自述的感觉。
嘿嘿,不过有关毒品的文章,很少见呢。

我去,你这写的感觉也太真实了吧,完全是严肃文学的范啊,当纪实文学看了