[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 联谊篇 姐妹狂欢】(下—前篇)

本主题由 System 于 2023-11-19 05:00 解除限时高亮
实在是太好看了,不论是上一篇的拳交,还是这一篇的三屌一穴,都完美戳中我的XP,尤其还发生在女神筱葵身上,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:00

回复 20楼 的帖子

两根应该是可以的,欧美有些真是两根肛交

非常喜欢红莲大大的一系列作品,这也是来到这里发的第一个评论,哈哈。了解到大大的作品也是从别的作品的作者推荐才知道的,大大的文风非常的舒服,不管是对于剧情的描写还是对于人物心理的描写,当然对于色色内容的描写也是非常精彩,总是让人浮想联翩,心情澎湃。唯一的缺点就是更新太慢了,哈哈哈,让我们读者等得很是辛苦呀(开玩笑。娇妻美妾这个系列真的是太经典了,每个角色都有自己的特点,我最喜欢的角色就是晓葵了,可能是比较喜欢这种色气又主动的御姐角色,很多情形下,都是女主掌握主动,男主更像是小弟弟一样听从摆布,这种感觉让人欲罢不能,非常放松,有人规划和主持一切的感觉让人很轻松。这一部作品主要是女女的情节居多,在我看来就类似游戏的dlc ,单独开一个章节来展示不适合在主线大量出现的内容,女女之间的互动让人看了有一种在看艺术品的感觉,女女同性之间的互相开发互相抚慰与男女之间的性和爱相比是多了唯美少了几分激情,两者各有其美。希望后续章节可以有更多角色加入进来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-12-5 18:24

回复 20楼 的帖子

你怕是没见过四根一起的,三根真的 一根橡胶的????????????

关键是作者写了单个脉动瓶子,四根绝对不可能的,直肠最大极限直径是7cm多,一根巨无霸脉动瓶子,或者两根火腿肠勉强可以,因为人类极限直径在那里摆着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-6 23:17

引用:
原帖由 XK2023 于 2023-12-6 23:09 发表
关键是作者写了单个脉动瓶子,四根绝对不可能的,直肠最大极限直径是7cm多,一根巨无霸脉动瓶子,或者两根火腿肠勉强可以,因为人类极限直径在那里摆着。 ...
网上随便都能查到比7cm更大直径的东西被塞入肠道...例如根整根保龄球瓶,直径12cm,还有更夸张的整颗足球,但那则报导未经证实就是了...

7cm可能指的是未经训练的普通人,那些沙场老将似乎容纳力更强上许多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-7 00:08

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-12-6 23:51 发表

网上随便都能查到比7cm更大直径的东西被塞入肠道...例如根整根保龄球瓶,直径12cm,还有更夸张的整颗足球,但那则报导未经证实就是了...

7cm可能指的是未经训练的普通人,那些沙场老将似乎容纳力更强上许多。 ...
好变态呀,筱葵的蜜穴大战三龙,应该没问题。
栾雨的菊花也太变态了吧,3根脉动瓶子绑在一起,我们就算脉动瓶口吧,3.8cm,三根绑在一起,周长6.14R=24cm,换算成直径8cm,不得了了。
筱葵的蜜穴没问题的,直肠就太变态了吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-7 09:14

引用:
原帖由 wanfengye020 于 2023-12-3 23:03 发表
两根应该是可以的,欧美有些真是两根肛交
我也觉得两根是极限,三根就太变态了,亚洲人的直肠本来就不怎么锻炼,筱葵的蜜穴没问题,我查过了,刚刚好,到了阴道直径的扩张极限。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 09:14

红莲大大,我编辑四五次了,很纠结,又不想打扰到你,但是呢姐妹狂欢真的太刺激了,还是忍不住问你一下,这个什么时候更新呀,不知道是我读的少,还是只有你笔下的情节更让我心动,刚看完第一部和补遗篇都没那么激动,刚看到这篇利尿剂那一部分就让我心痒难耐,我就直接看结尾了,发现结尾是待续,灰常难受,这一篇应该还有一个大章吧,希望大大早日创作出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-6 18:18