[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(81)承诺

NTR是一种另类的欲望,需要牺牲正常感情来换取欲望的满足,所以感情越深,可以牺牲的就越多,欲望也就越满足。只要后文还有欲望,还有床戏,伴随的就是感情的毁灭、牺牲,最后悲剧也就不足为奇,我猜后面两个人估计一起堕入欲望的深渊,沈大概率自杀,他死后,迦纱也就只剩下肉体了,肉身布施,倒也符合她的名字。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-28 21:21

回复 7楼 的帖子

红大应该是有了新的灵感和安排(憋不住了),本来温泉篇还应该有个过夜的桥段的,不过我看小豪篇并没有结束,不是说,开学还有3周,而且是并联多线,那就是还有安排吧。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 21:21

回复 9楼 的帖子

嘿嘿,快感来自突破禁忌,规则就是用来打破的,不过我也不喜欢加沙给小豪,高中生还是差点意思,作为练习的对象就好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-28 21:45

红大最后的提示,字字惊心!看来迦沙与沈渊的虐恋不可避免了,两人可能在第四部,由于某种原因,虽然相爱,还是离开了对方,甚至相互伤害。。。真的不喜欢这样的结局呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 21:43

虐虐更健康,爱与牺牲的主题,过程不虐是不正常的。我倒要看看能扭曲到什么地步,能有屈折扭曲不嘿嘿。红大的文一直都是暖绿风,肉戏尺度再大,男主双方也都是发自真心和性爱本能,其实是比较温情的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-28 21:50

谢谢红大的更新。

最后那个短信回复“么么哒”, 感觉好虐心,按照红大的解说,很多事情已经并行发生, 一句”么么哒“不像是用在治疗对象上,不知道是迦砂入戏太深, 还是我这个读者。。。

期待红大继续保持文笔, 节奏还有逻辑,扭曲得展开剩下的篇章吧 :)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:06

迦纱鼓励小豪要主动,并且文中还提及假期还有三周。这三周里,迦纱还是会给小豪满足,不断的撩拨下,难保小豪不会突破些什么。

迦纱上床后的表现,或许说明两个情况,一是大动作映射的心里变化,一是吐气闭嘴抿舌映射迦纱刚饱餐童子阳精。

枕头下的手机,“熟睡”的沈渊,蓝牙耳机- 沈渊看了迦纱信息后已经开始监控迦纱了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:07

引用:
原帖由 qionger 于 2023-11-28 14:16 发表
谢谢红大的更新。

最后那个短信回复“么么哒”, 感觉好虐心,按照红大的解说,很多事情已经并行发生, 一句”么么哒“不像是用在治疗对象上,不知道是迦砂入戏太深, 还是我这个读者。。。

期待红大继续保持文笔, 节奏还有逻辑 ...
迦纱已经多次扮演角色,进入治疗。扮演患者女友是迦纱的常规操作罢了

回复 17楼 的帖子

不能吧,还有这个意思?我真没看懂,口完怎么也得刷刷牙吧,怎么会满口味道去睡觉,还有那个温和也没读懂?很好奇加沙以什么身份和恶之华见面,不瞒着自己有男友,又可以和他么么哒,炮友?成人的世界好复杂。还有男主是怎么监听的啊,都成特工了,还带着杨小秘,十万个为神马
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:07

看到PS的第三点,心情都快要起飞了,非常感谢红莲大大的努力创作。这年头,还能有为爱发电的作者,真的太难了。虽然,每一次更新我都非常的期待能有正式上垒的肉戏,但是正因为是每一章节各种合情合理符合逻辑的大场景描写才有了这身临其境的体验感。非常感谢。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:27