[其他作者] 【与爸爸的约定】第六十章 性奴

本主题由 System 于 2023-12-11 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
新分支,妈妈的剧情要结束了

其实还是蛮期待带点绿的

其实可以单独开番外

柳老师还有一个名字李同同,柳是随了妈妈的姓,她发现丈夫被股东陷害致残以后将计就计当性奴潜入敌人内部收集证据。本文的主角小李原来姓蒋,他的妈妈原名姓苏,是一所学校的校长,和柳老师是同事。柳老师的儿子和主角是同学,主角尝了柳老师的味道以后本着不能独擅其美的原则又安排柳老师和儿子团圆。柳老师的老公也是有来历的,因为避嫌改姓胡,柳老师和儿子一起复仇,先把小蒋送进监狱。这情节眼熟吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:32

哈哈,不得不说,前半部分确实挺像的,但我只能说是巧合。丈夫瘫痪,是为了夫目前犯,儿子和男主是同学是为了子目前犯,性奴是为了调教戏码,老师的身份是为了后续校园里的调教。你说的那本书我都没看过,只能说是巧合,有些地方我和那个作者想到一块去了。
引用:
原帖由 亮达人 于 2023-12-5 10:01 发表
柳老师还有一个名字李同同,柳是随了妈妈的姓,她发现丈夫被股东陷害致残以后将计就计当性奴潜入敌人内部收集证据。本文的主角小李原来姓蒋,他的妈妈原名姓苏,是一所学校的校长,和柳老师是同事。柳老师的儿子和主角是同学,主 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:32

李同同和爸爸的约定这两本书我都很喜欢,只是拿来调侃一下,祝作者写的越来越精彩
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-12-5 11:13 发表
哈哈,不得不说,前半部分确实挺像的,但我只能说是巧合。丈夫瘫痪,是为了夫目前犯,儿子和男主是同学是为了子目前犯,性奴是为了调教戏码,老师的身份是为了后续校园里的调教。你说的那本书我都没看过,只能说是巧合,有些地方我和那 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:32

看来剧情也开始有转变了,希望后面也一样有趣吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:32

希望不要出现别的黄毛,有主角这一个黄毛就够了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:33

支线剧情看起来更精彩,期待后续

终于更新了,多了NTL剧情还是很好的,