[成人小说] 《邪恶的巫师》(CHM)

《邪恶的巫师》(CHM)

《邪恶的巫师》第一部 作者:焚摩
 不是新作,写风水师前写的.焚摩自己说有点血腥,有点重口味吧

在马来西亚南部一个部落叫“东罕哥洛”位於吉兰丹,有位身穿白衣袍、赤着脚、脸上佈满阴邪恶气、年约四十岁中年人在街走,在此处没人不知晓他是谁,在他身旁路过的人都俯首双手合十向他敬礼,并称呼叫阿旺法师。
  阿旺法师是一位法力高强的巫师,好多外来的信众不惜身体劳苦,每年中秋都要来见他。只见他步进了一间棺材店,但他没停留店中,店主见了急忙向他敬礼后带他进入后堂,原来所谓的后堂便是我们叫的停屍间。
  进了后堂,里面置放着无数死屍,只有中间特别摆放一具屍体,眼见此屍是个女屍,估计死龄不过二十五,屍身佈满斑点。阿旺法师见了点点头,眉心一笑说了声:“好。”
  从怀里拿了些粉状物和一些茉莉花洒向屍体,口中念念有词,突然间屍体上的斑点消失了。跟着阿旺法师提了根蜡烛移向女屍的阴道,拨开了阴唇往里头插,用刀片把阴毛剃下后便点燃已置放的蜡烛,用瓶子来盛载从阴户所滴下来的液体。
  一切都很顺利地完成,然后阿旺法师走近女屍旁,用刀把乳峰上的乳头给割下,张开口吞掉了,吓得老闆目瞪口呆!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +20 发帖辛苦啦! 2008-8-31 00:01

喜欢这个类型的小说,让人无限遐想,感谢楼主提供,辛苦了!

看了简介觉得这应该是一部重口味的书,不过我很喜欢。送颗红心吧

这类型的小说让人好恶心啊,象印尼人干的吧

不愧是玄幻小说,讲得太玄了,玄得让人不着边际,支持楼主

看了内容介绍,感觉是一本很玄的书,巫师让人感到恐惧不安!

很重的口味,很暴力和血腥,似乎有点日本小说的味道.

版主留言
WongSing(2008-9-28 10:16): 兄弟很关注本区吗?有固定上网时段吗?有兴趣进入管理团队的话请pm我
很暴力,很恶心,不喜欢这样的。看了不舒服,不下了。

一直以为是焚摩的新书,原来是本旧书啊~不知道焚摩有没有继续写下去的打算呢?焚摩的风水相师是完成了,最近估计在忙写《辉煌的降头师》。发觉焚摩很喜欢写这类的小说,风水师,降头师,巫师这些类型的
关于LZ说的口味重,个人很不赞同,没错,对于目前第一部来说,美凤,美凤她母亲,还有她小姨碧霞是被虐的很惨,但是对于看过朱颜血N遍的我来说,实在是小儿科了 而且这些不是重点,真正的重口味是集中在美凤身上,而碧霞已经被改造成一个淫荡的女神了(PS:感觉是在学朱颜血的《美菊》,或者说《百合》,因为改造的手法太像了)这2个人的话,目前来看已经基本完成了被虐待,被SM的改造的命运了,现在我们的重点是放在了天慧身上。
值得一提的是天慧这个人物,如果焚摩继续写下去的话还是很有看头的。特别是天慧这个女警官在深山上被阿旺巫师和一个被改造成老头的女人欺骗的过程,从心理描写和情色描写,都是让人为之一振,只能说写的太好了,本来我看着看着觉得这个所谓的清除俗气的方法就很诡异了,而焚摩一直拖着不公布仙人的真实身份,特别是仙人还装的特别像处男 把我这个阴谋家都差点骗过去了,没想到焚摩拖到最后才向我们公布,原来那个仙人就是阿旺假扮的,实在让人兽血沸腾!这段情节实在让我感觉太深了,这跟作者的布局是分不开关系的,而且篇幅也很大!实在让人过足瘾!
然而最大的不足之处,就在于看到高潮部分就没了 期望哪位大大有的话能贴上?或者能联系到焚摩的,告诉他继续写下去,大陆的读者还是有人很期待的
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-11-2 18:47

我的级别什么时候才能下这里的小说呀.有人能告诉一下我吗.
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -17 灌水--请重新阅读版规! 2008-11-2 09:23