[离任作者] 【雨季--卷一乱雨纷纷】~1-10(合集)

顶下合集 要迫不及待的欣赏了期待的美文!!
本帖最近评分记录

下面的续集不是原创作者写的,感觉有点可惜啊!如果作者能开篇新文也好啊,长的写的太累就写个短的也行啊,我喜欢这样的文笔风格!支持楼主!

写得太好了!楼主辛苦你的集合不知楼主还有没剩下的合集
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 这种问题以后不要在这里问,为何不谈点实质 ... 2009-10-19 09:24

感谢做的合集,就是不知道后续的部分什么时候能够接上!
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -1 再送你一程,给个教训 2009-10-24 16:20

真是经典中的经典,我可是一口气看完的呀,感谢这篇文章!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 为何不谈点实质内容 2009-10-25 16:29

第一部的结局不好!留下太多遗憾了

希望第二部的结局能够完美,不要留下遗憾,把那些女女都收了

版主留言
aisitena(2009-12-14 13:18): 警告!!回复与内容无关,再犯必当灌水处!
值得一看的好文章,写的非常不错的,小弟在此谢谢了

原来楼主就是文章的作者啊。久仰了,呵呵。

此文可以说是一部经典之作。乱字贯穿于整个文章当中。作者写作的时代背景打的很开,这样也就非常地容易展开情节,而且不会让读者感到情节太过雍容,看得津津有味。
     同时,作者又是十分得注重柔滑的写法,既有西方似得奔放,又带有东方的淡然。可谓是各得其法。
     文章的情节是本文的一大亮点,做到了在写肉欲的同时,辅以缠绵的情节,显得不是很突兀。
     所谓乱雨纷纷落下,展现在我们面前是人性本就是不可捉摸的一种东西,只要是打开了那道闸门,就会变得一发不可收拾。
     作者写的很好的一篇文章,期待后续的更新!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 自己写的? 2010-1-8 01:41

不太喜欢这种完全没有心结的乱伦 太不真实了
至少有种欲据还换的才比较好