[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (1~33)合集

好文章。写的非常好,看的舒服。真是精彩。

写得可以,小手的这部精品值得收藏.狂推!狂推!

看了一半了,确实是不可多得的好故事。虽然故事人物比较多,但作者写的还是很流畅,文笔很好,厉害~

文章写的很棒,各位美女都刻画的栩栩如生,超经典啊,就是只有主角跟众美女的性爱描写,其他的就很少了,可能是作者刻意保持的吧,不过这样少了很多感觉啊。

好吧,开篇经过漫长的铺垫,跌跌宕当终于看到了男猪脚拿下了经典
元素OL女郎戴大小姐。如果,戴小妞一出场没几下就被男猪脚拿下,
然后OOXX那就很没意思了,那也显得那小妞有点脑白金,也显得作
者很脑白金,可是第2章,光看章节名,就很勾人了,那条痒痒的虫子
被楼主植入读者的心里,会忍不住想,男猪脚会如何攀下这座峰峦耸
翠的高峰呢?呵呵,色文太多,过程和结果都很重要呀。男人的冲动,
野兽,女人的娇气,野蛮,美丽等等。就像没有追求女子的过程,恋
爱的回忆有怎能算圆满?过程可以彰显趣味,摆明暧昧,而OOXX则是
最后的升华。我倒是觉得戴辛妮和男猪脚开始那段内裤往事很有趣。
楼主的功力还是相当不错的,吊人胃口的线索时不时抛出来, 挠人一
下。    男猪脚也像升级流小说的男猪脚一样,一点一点的升级。由开
始的愣头青,逐步骚包,淫荡起来。这样有情节,有情趣,有诱惑的色
文还真是不错啊,有很大的阅读性呀。
里面有句在戴辛妮办公室的小俏皮的话:蕾丝又见蕾丝。 呵呵
收藏个。落红在此。

支持楼主啊。很不错的文章。。赞一个。。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 刷屏,万能回复,符号灌水,全能奖励! 2009-12-11 15:38

后面的34-49部分也搞合集吧,找了N久才断断续续挖出了后面的十几章。

看到后面,故事的情节反倒超越了肉文,色色少了很多。有时候
点到为止。故事确实吸引人。看男猪脚如何攀越诸女,拿下KT。
各女形象也比较鲜明,有自己的特点。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-12 15:45

《姐夫的荣耀》,确实是一部值得一看的小说,文中佳丽很多,而且个个漂亮有特色,我最喜欢小君与楚蕙。特别是小君聪明任性,对哥哥的感情细腻如水,栩栩如生!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-12 15:45

感觉在何书记倒台前的情节很紧凑,H的情节也有点水到渠成,等到中翰母上出场后,危机感少了不少,H的时候反而没什么激情了。希望后面能回到前面的风格
本帖最近评分记录

天哪,这么好的文章简直可以拍一部连续剧了,情节,语言包括心里描写都非常棒。