[离任作者] 【少龙风流】(541---551结局)

终于看到了结局,龙剑飞自己能不能把他所有的女人记住呀,太多了,我是没有记住。哈哈,羡慕!不过,今天看的541到545的章节里,羞辱诗晴的情节里,好像有很多内容,和以前看过的一个叫《女公务员的沉沦》的内容很雷同呀。难道是巧合吗?此外,里面有些细节,楼主没有处理好。比如,542章节里的““好美的圣女峰啊!麻烦林大律师把您的乳罩也摘下来吧!”阿飞咽了一口口水,淫笑着说道。

林诗晴委屈地反转玉手,伸到背后,找到奶罩的钩子,高耸的肉峰一下子变
得更挺拔诱人,“啪”的一下,奶罩失去钩绊松了下来,林诗晴已经没有任何退
路了,动作变得果断起来,乳罩的肩带从臂膀上滑下,份量十足的乳房因为突然
失去支托向下坠了一下,但迅速恢复了挺拔,深色的乳晕上两粒奶头骄傲地上翘
着,仿佛向猥亵的男人示威。
  林诗晴将手上的乳罩丢在地上,双手不知往那里放,只感受到十分的局促。”

在后面这段里““嘿嘿,很敏感的体质啊!林大律师,美丽端庄冷艳高傲的姨妈……”阿飞
淫笑着把高尔夫球杆从沟壑幽谷向丰满白皙的上身转移,林诗晴身上的律师制服
只是解开了扣子,阿飞用高尔夫球杆把制服向两边拔开,只见白色的乳罩托着饱
满的乳房挺拔高耸,阿飞又用高尔夫球杆左右戳弄,“嘿嘿……姨妈好白好大的
奶子啊……李老爷子真是老牛吃嫩草艳福不浅啊……””

前面乳罩已经脱掉了,后面又穿着呢,可能是楼主疏忽了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 认真回复 2010-3-30 17:49

作者说了无数人心中的梦想 恨恨的YY了一把 看完余音绕梁 无法平静 一个字 赞赞

版主留言
woshilaogong(2010-4-15 22:23): 请勿符号灌水!
少龙风流终于完了,哈哈,乐一个,楼主写的很好。
期待外传。。。

很早就惊闻少龙这部作品完结了~无奈最近一直没时间去寻找~跑文学下载区那下了一本.却又是河蟹产物.真是叫人郁闷之极~后听说W大加入了我们色城的大家庭.就进来寻找大大的踪迹.果然没让人失望啊~经典就是经典.不论是对人物的心理刻画~服饰的描写,都很到位!特别是有我喜欢的丝袜~感觉少妇加上丝袜那是无比的诱惑~不知道大大为什么只从171那开始发起呢?在网上我找了.发现从第1章开始描写OOXX的时候感觉不是很重~不知道是大大的原文就这样,还是网络上流传的是河蟹后的?希望大大能把前面的那些也发出来.毕竟像大大这样的经典大作很少,如果能有原汁原味的整本小说就更好了!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 认真回复,印象中坛子里应该有全集吧,你再 ... 2010-4-16 12:31

在我看过的H文中,仅次于金麟岂是池中物的存在,写得真是很爽

版主留言
抹香鲸(2010-5-18 22:55): 希望针对文章做讨论
喜欢有结局的小说, 夸一下楼主为大家贡献这么精彩的内容.

那么快就结束了?阿飞和君如都没那啥就结束了?作者在来个后续行不

这篇文章真够长的,终于看完了,总体感觉写的不错,但就是性爱方面的描写上显得有点冗赘了。

回复 1楼 的帖子

哇咔咔 终于结束了啊  牛肉面啊  等了好久了  结局竟然没猜对 哎
上面有人说要有下部 我同上啊  坐着加油啊   一如既往的支持你啊

其他的章节在哪里能找到呀?文章写的不错,我想收藏