[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <49> 唱歌给你听

唉 ,小手哥还没更新,等的心都焦了,这章写到这真是吊人胃口啊!

好文。真是越看越爽,手大好样的,屁眼也要破了。舒服

版主留言
aisitena(2009-12-19 11:30): 不要催更!
这篇文章没有更新已经好久了,望眼欲穿,热切盼望更新啊,作者呢?赶紧写作啊,别偷懒。

【姐夫的荣耀】,期待中的作品。小说的情节悬念勘于美剧【越狱】比美,跌宕起伏,超出想象之外,和【越狱】里的主角Michael一样,李中翰在某方面很强(呵呵,不仅仅是泡妞,还有就是改变自己命运,把握机会方面超强),其次就是都有一对出人意外干神秘间谍的父母,Michael的母亲能力智慧超强,李中翰的母亲能力也不低,性欲火热,好有想向空间呀,未来如何,期待情节发展。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:36

版主留言
aisitena(2009-12-20 23:19): 万能回复,下次扣分
一个多月了期待新的作品每天来必定看有没有更新

作者是不是在沉思?新章节看来需要一个酝酿过程啊,不过老实说,故事情节似乎主要的或者说影响大局的已经基本完成,下面似乎就是小的修补,安排女人们在一起而已。
当然,如果母子情节成了新的线索,就当我什么也没说好了,因为那样就不再是一篇情色故事,成了带有情色口味的都市谍战小说,可以想办法作出个纯洁版的上起点去挣钱了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 09:24

更新啊,小手,都嘛时候啦,呵呵。快快更新
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 不要催更! 2009-12-22 05:26

小手大哥  什么时候再次更新  大家都等得心痒痒的
非常期待下文
希望在圣诞节之前能看到佳作

这书真是越看越入味,我记得最早好像在一年多前?!看过这书,最初由于内容铺垫的原因,在H情节方面相对较少,虽然剧情不错但我一直没坚持下来。直到最近几个月又看到这书再次从头看起,没想到这一看就一发不可收拾了。特别是在与小君乱伦左右那部分开始,作者写情色部分是越写越有味道(看得我欲火中烧)。至此我是完全爱上这书了。期待母子情节啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 认真! 2009-12-23 10:06

期待啊,就等母亲的那段戏出来了,本戏最大的高潮就要来了.

哈哈,小翰 加油啦.